▼▼▼ Syb也在這裡出沒:
Syb's Facebook Syb@Vogue 美人會 特約部落客 Follow me on Instagram Syb@Fashion Guide
十月才出頭,我就已經看到很多戶人家開始把自家布置得鬼影幢幢,因為十月底的萬聖節,在這裡可是個不放假的大節日~ 相信很多人也是一進入到十月,就已經開始在計劃著那天要做什麼樣的打扮了吧 *笑*

每年這個時候,都會出現很多"鬼屋",我每次經過都會忍不住多看幾眼,然後讚嘆他們真的很有心過節,有些實在是挺大手筆的,而且裝裝拆拆一定也還滿費事的吧…像我這種連南瓜都不會想去刻的人,大概頂多買個塑膠南瓜燈籠掛著就算了事了吧 XDDD

往年都沒想到要把這些"鬼屋"拍下來,這次我心血來潮,當剛巧經過哪家門前,看到不錯的裝飾時,就會靠邊停一會,拍一張再走。先分享比較溫馨的版本,其實這家設置的主題,應該不完全是萬聖節,而是這個季節吧,但是還滿可愛的,所以我還是拍了。



最省事的布置,就是買這種東西往草皮上一擺就行啦~


這家直接把前院改造成墳場了,窗子內還飄著幾個鬼 *゚▽゚


初級版的方法就是買假蜘蛛絲,隨意纏在各處。


我沒有試過,不知道清理起來會不會有點麻煩呢?


進階版,掛了張比較像樣的大蜘蛛網,還有各種擺飾,棺材啦,鬼醫生啦等等…


這家院子內好像隨時會出現蜘蛛精的感覺  ゚o゚


真不知道這些棺材道具平時放哪裡,那麼占地方,我想平常可能會被拿來當收納櫃吧…


另一種比較簡單的裝飾就是造型氣球。


這種雪花球通常都是聖誕節造型,沒想到也有推出萬聖節造型的了。


接下來看看究極板的鬼屋


這家人似乎是特地搭起了類似遊樂園的鬼屋,讓鄰居街紡都能來此同樂耶!還有立告示牌,聲明入內安全自行負責。


院子的另一角也沒閒著,立了很多鬼。


本來覺得剛剛那戶人家已經很厲害了,結果下面這家更費功夫,所以拿來壓軸!他們直接搭蓋了這一長串的臨時建築耶!


看貼出的告示,似乎他們辦這個鬼屋活動已經有幾年了,還有累積一些粉絲了呢~ 看來這區的住戶萬聖節晚上很熱鬧呢!只是不知道為什麼說是"最後的萬聖節",難道準備要搬家了…


可惜離我家有點遠,否則還真想來看看到底是什麼樣的情況呢!



萬聖節大家有沒有去趴踢呀,不知道你們都扮什麼呢^^ 反正就是祝各位有個快樂又安全的節日囉!



*如果有哪位屋主在此看到自己的房子,希望我將照片移除,在這裡說聲抱歉,我會馬上刪除滴~
*If you see your house here and wish the picture to be removed, please let me know.



關於萬聖節的延伸閱讀:
萬聖節指甲彩繪 DIY
公司的萬聖節
07萬聖節真熱鬧 - 好萊塢街頭篇
07萬聖節真熱鬧 - 公司篇
萬聖節頂圖
萬聖節又到了
又到了萬聖節...
萬聖節前夕的化裝舞會






Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • slrt04
  • 挖整ㄍ場景好友萬聖節的感覺歐...厲害0....0...
  • 不得不佩服這些人啦!

    Syb 於 2012/11/27 11:54 回覆

  • kanakin
  • 美國的街市結構非常適合這種要cosplay的節日(誤)
    在台灣,大概會被白眼吧XDDD
    屋子本身就很有「味道」,只要放上幾個飾品就很ok了,更不用說究極版
    的那種,整個就很有萬聖節的氣氛啊!不知道有沒有「主題式」的呢?像
    是埃及木乃伊、金字塔之類的(大心)
  • 說得也是捏...台灣,尤其是都市裡,在走道上搞這些玩意可能會被告 XDD
    我拍到的只是我住的附近的房子,我相信一定有哪裡有辦主題式的裝飾,希望哪年可以讓我看到 ㄏㄏ

    Syb 於 2012/12/06 06:04 回覆