▼▼▼ Syb也在這裡出沒:
Syb's Facebook Syb@Vogue 美人會 特約部落客 Follow me on Instagram Syb@Fashion Guide
Andy給我講了一個笑話,我覺得還滿有笑點的,所以他說完之後我忍不住笑了,因此他慫恿我把這段笑話畫出來。其實我有點不大確定我畫出來的會不會好笑,因為應該是他的語氣和時間點配合得剛好,所以才有好笑的效果,不過反正在等電腦輸出影片的時間就來畫畫看吧,看能否博得各位看官一笑....so here we go。


嗯.......


所以....有好笑到嗎?哈哈哈....反正就當作個消遣吧 XD 希望大家都有好心情啦!


本日Blah:
吼這幾日連日來都在幫公司做一個短片,簡直沒日沒夜的在弄,搞到我有點快瘋掉啦><~ 大老闆真亂來,覺得我們是在變魔術,隨便就能變出他要的東西嗎 =_= 這個周末恐怕也泡湯了啦...現在4:21AM了,還在等檔案上傳之後才能去睡...偏偏剛才網路還給我斷線了好一陣子 >皿<... 哈哈...因為等得實在很無聊,所以在這裡靠么了一翻...各位別介意啊 ~呵欠~ 真希望可以早點去睡覺... 唉 ´◇`

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • FIREGIN
  • 哈哈哈...^^"
  • 嗚嗚嗚....好感動,你真是太捧場了\(*T▽T*)/

    Syb 於 2012/10/21 17:34 回覆