這是阿肥,夏灔的招牌狗,雖然名字不怎麼優雅但是她是女生哦!阿肥很友善,也不會亂吵,是個很聽話的拉布拉多。


在大廳吃完早餐之後,回到房間看電視略作休息,準備收拾行李。


還車之前,我臨時想要去隘門沙灘看看。這個遊憩區沙灘就在機場和租車行附近,很好找。


隘門沙灘是一處由珊瑚、貝殼及白沙所組成的沙灘,儘管天仍然是灰色的,但是海水還是藍得很迷人。


這片美麗的海灘曾經被盜採砂石業者破壞,還好一位老村長獨自付出了時間精神及勞力,默默承受著眾人的懷疑和冷漠,挽救了這裡。(按我看完整故事


除了我們之外,只有一艘小船隨著浪花飄浮在水上。


本來沒有安排來這裡的時間,所以只能在此短暫停留十分鐘。臨行前匆匆拍下這張照片,由這個角度來看浪花泡泡也蠻有意思的。


此次的澎湖行,因為東北季風的關係,都只有在本島活動,如果下次有機會,希望能搭船到其他的島去玩,尤其想去有名的雙心石滬看看呢!
最後介紹一個對澎湖旅遊計畫很有幫助的一個網站:沿著菊島旅行,裡面有詳細的景點和住宿資料整理,以及其他資訊。

本日blah:
這張貝殼沙灘,是我此行最喜歡的一張照片,做成桌面和大家分享。

  1600x1200

寬螢幕 1920x1200


方法:用滑鼠點擊適合電腦螢幕的解析度,之後會開新視窗,然後在大圖上按右鍵,選擇<設成桌面底色圖案>,最佳設定為<伸展>,有問題,或需要其他解析度的話再連絡我。

, , , , ,

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()