▼▼▼ Syb也在這裡出沒:
Syb's Facebook Syb@Vogue 美人會 特約部落客 Follow me on Instagram Syb@Fashion Guide
  • Jul 23 Mon 2007 19:05
  • 不順

不知道怎麼搞的, 今天不大順耶, 飯灑了不說, 交通運有夠差
一路都乖乖的開, 可就總被堵在不會開車的傢伙後面!
一方面也很累了, 也不想隨便換線, 算了那就慢慢開吧
在我最討厭的10號Atlantic出口, 看到前一部車開動了,所以就往左後方看, 覺得可以開的時候我就踩下油門, 結果感到”碰”…該死的, 那部車怎麼還沒開走?!
心裡百般咒罵
但是也只好一起停到路邊交換資料…真不涼快! 對方那吉普車看起來根本沒事嘛! 還留什麼資料? 那越南太太說裡面有可能受損…見鬼…
倒是我的車前蓋需要版金修復, 真是@#)(*$&

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 莫赤匪狐
  • 我也有那種分心罵人,然後以為後視鏡應該就像剛剛看的那樣,猛睬油門卻是"碰"的一聲,人家車子剛好轉過來讓我撞個正著的經驗....我可以同情Syb妳的痛.哈哈哈哈....不,我是說嗚嗚嗚嗚! /_\
  • 可是我沒有分心罵人呀><
    好沒有誠意的同情 Q_Q

    Syb 於 2016/05/02 14:02 回覆