▼▼▼ Syb也在這裡出沒:
Syb's Facebook Syb@Vogue 美人會 特約部落客 Follow me on Instagram Syb@Fashion Guide
推薦指數: 95  

本篇文章引用自此 

 

這是一篇很生活化的生死學

文筆頗似唐代大文豪韓愈名篇<進學解>

頗有異曲同工之妙

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()









五毛這次是真的有委屈到...因為她不想待在那裡給我照,一直想跑掉,無奈一直被我抱回來,要她乖乖不要動...  勉強照了幾張之後我就放棄了...因為她看起來就一付很勉強的樣子

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()







五毛:「那麼....擺什麼姿勢好呢?]


五毛:「不對啊!這麼難看的破盒子,照出來能看嘛?!」

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(92) 人氣()

雪球的照片敲定之後,接下來要幫五毛拍無名貓桌曆的照片了.....








也不是厚此薄彼....實在是我家這小小 公寓內,找不到什麼像樣的東西來當陪襯啊....囧....委屈你了五毛...當然這次照的沒有一張像樣....

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(113) 人氣()

續上篇。這天回家得早,看天色還算亮....




結果這次照出來的我都滿喜歡的,雪球看起來好像又變成小貓樣,滿可愛呢!我也從裡面選了一張要放進貓月曆裡面哦~




Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(80) 人氣()

幾個禮拜前和一堆朋友去San Dimas的Raging Waters玩。那地方我只有在高中畢業之後去過一次,那回還是帶教會的小朋友們去,所以自己其實沒有玩到什麼。這次就不一樣了,有一群搞笑的朋友,增加了很多趣味。暑假的結尾,很多人抓緊機會跑到這水上樂園來玩,早上園區才剛開門,就已經擠滿了人,連停個車都得大排長龍。也因為每個遊樂設施都需要慢慢排隊,所以我們沒有全部都玩到,底下就挑幾個來簡略介紹一下吧!

Flowrider 

一進園區就能看到,佔地空間其實不大,就是一個有坡度的淺池,加上模擬衝浪的大量水花,讓遊客可以享受衝浪的快感。當然大部分人都是在裡面摔得人仰馬翻,不過我們有看到兩三個衝浪好手也跑去玩,不但賣弄的耍花招,還故意用板把水灑向圍觀的群眾。這個衝浪模擬唯一的缺點就是一次只能一個人玩,所以要排非常久...而且...初學者和技術不佳者,要有勇於嘗試的精神,不知道是不是大部分女生都比較害羞,我只有看到男生在玩這個...還有,好像也沒幾個東方人...我唯一看到的就...只有Andy...哈哈哈!為了陪他,我和我的表妹還在烈日下曬了好久,其他朋友早就跑去陰涼處吃午餐去也

Amazon Adventure

這是很溫和的一個設施,讓人可以躺在大橡皮圈上隨水漂流,不過前提是要是搶得到橡皮圈。整個池道不深,沒有橡皮圈的人也可以在裡面小游一下泳,或是直接水中漫步。我看到有位女士,竟然可以直接躺在裡面一面漂一面看書,佩服之心油然而生,不要說那裡面也是擠了很多人,不像圖片上看到的那麼愜意。橡皮圈撞來撞去轉圈圈,再加上週遭人玩耍的水花,在如此喧嘩的環境,還能讀得下去算妳狠...

文章標籤

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(74) 人氣()


Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是某個我堆雜物的角落....



看來五毛應該是想要擠進去吧....最後發現我在拍她,有點不好意思的走掉了....

------------------------------------------- [全文完] -------------------------------------------

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(58) 人氣()









噗....這應該是五毛第一次大尺度的演出吧....為了慶祝上首頁,回饋給大家啦...
真是好意外....五毛的伸展操能再次得到這個機會,謝謝各位支持唷

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(87) 人氣()

還不知道為什麼雪球和黑社會角色有關? 先看看這篇再往下讀唷!







從以前到現在,幫雪球也拍了不少照片,但是好像沒有一張像樣的能夠放到樂媽的無名貓咪月曆上,於是我卯起來猛拍,很希望能夠有至少一兩張類似寵物沙龍照那樣的相片。不過....我的另一個難題是...每次回娘家看雪球的時候都是太陽快下山,很難有好的光線。這次只好胡亂擺兩張椅子,放到窗子旁邊,再蓋上一塊蕾絲布,希望能遮掩後面的傢俱,讓背景簡單一些。而雪球也算是頗合作的乖乖待了一陣子囉

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(96) 人氣()

找更多相關文章與討論