必須有點心虛的承認,其實…底下這兩組彩甲都是去年夏天就完成了的,只是一直拖到今天才被我翻出來分享。

這從照片就可看出端倪,我那時是在朋友的泳池生日趴,不過在冬季來張夏天的感覺,也算是驅驅寒氣吧 XD



第一組用的是這些顏色,外加法式指甲的貼紙好幫手。


第一步驟永遠是透明打底囉,再來選好的主色擦兩層,增加顏色的飽和度。


等顏色完全乾了之後,才能進行這個步驟!先把貼紙斜貼在指甲上,注意要兩邊也要壓平,免得有空隙會讓刷上的白色指甲油滲進去,那就不好看囉。白色刷滿區塊,然後輕輕把貼紙撕下。


大抵上就已經完成囉!


只有顏色好像平淡了些,我準備了這款彩繪貼紙來裝飾。


噹噹~ 成品長這樣。貼的過程是有些麻煩,因為為了呈現那個弧度,我是一小段一小段剪下來貼的。
看起來有沒有優雅?我覺得很適合去喝下午茶喔~


第二組選的顏色偏深,白色部份則用金屬色澤的淡紫色代替,走的是略穩重路線 *゚▽゚*


基礎步驟就不重複提了,這次我沒有用貼紙,直接塗(超怕塗歪的啊 XD)


最後用心形的彩繪貼紙簡單點綴一下。




泳池趴的時候看到的蜂鳥~ 真的好可愛呀!只可惜不能拍得更清楚些~









本日Blah:
我目前用的手機…不知道是不是被我摔過幾次之後秀斗了,反應超遲鈍,常常遲鈍到令我火大。最討厭就是急需用地圖的時候,衛星定位每次都要等上好幾分鐘!然 後有時候我想從連絡人清單中選了某人要打電話,明明選了這個人,卻給我撥給另外一個人@"@ 喔,它還會沒事自己重開機,或是在充電的時候直接給我關機 = = 有幾次我晚上充電,結果半夜自己關機了,害我早上就沒有鬧鈴叫醒我。等六月合約期滿,應該就可以把它換掉了 哼哼 XD





延伸閱讀:

閃亮亮~超簡易法式指甲
萬聖節指甲彩繪
簡單的法式指甲
好用的DIY彩繪指甲貼


Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()