▼▼▼ Syb也在這裡出沒:
Syb's Facebook Syb@Vogue 美人會 特約部落客 Follow me on Instagram Syb@Fashion Guide

早上從木屋走出來,看到車上蓋了薄薄的一層雪,本來有點擔心雪會不夠而不能滑雪,看來是有些多餘了。


早午餐來到Grizzly Manor Cafe解決。裡面座位不算多,幸好還有個桌子空著。開放式的廚房,食物的香味充滿了整個空間,當然離開的時候難免身上也會沾了油煙味。四面牆上都貼滿了各式各樣的貼紙和標籤,有些還挺好笑...


不想吃太多,所以我和Andy分了一份Country Fried Steak,和隨餐附的English muffin。本來沒有甚麼食慾的,但是第一口之後就忍不住把盤裡東西都吃光了。不錯哦,吃早餐午餐去那裏不錯~


從吃飯的地方開車,一下子就到Snow Summit。


雖然昨天有飄雨,今天幸好是個很不錯的天氣呢!我們差不多12點多到那,只要付半天的纜車費用。


我至少有四、五年沒有碰雪撬了吧...剛穿上滑雪鞋非常的不習慣,走路都很困難 當然先從最簡單的兔子坡開始重新練習。Andy很有勇氣的決定要學滑雪板,所以參加了一個初學者的課程,我就自行在兔子坡上來來回回。可能是雪還不夠多的關係,有些坡道是關閉的,所以大部分的初學者都集中在這個坡上。而這個兔子坡又很短,一下子就滑到底,然後又要去和其他人搶覽車坐。


看看其他的纜車好像幾乎不用排隊,所以鼓起勇氣上了略具挑戰的"family run"。這會一下就被覽車帶到比較高的山上,風景也不一樣了,可以看到被煙霧覆蓋著的雪山山頭。



從這裡也能遠眺大熊湖。


大部分的人還是玩滑雪板居多。沒辦法,看上去是比較酷...雖然我也想學,但總害怕重新跌得亂七八糟,還是拿著拐杖,腳踏兩條板來的安心些...


太久沒滑雪,看到這個坡竟然有些緊張...最主要背上背著相機,實在很怕跌倒把它給摔壞了,幸好我已超慢的速度蛇行,總算安全到底,之後還是乖乖待在兔子坡上了...


這天滑雪場四點就關了,剛好能讓我們在天黑之前開車下山。


整個山腰都藏在雲海之中,


表示不ㄧ會就開入濃霧裡。


回到家,吃碗熱騰騰的拉麵最合適嚕~ 果然還是回家最舒服

, , , ,

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 悄悄話
  • fishstop0804
  • 推~~好美的風景哦!
  • 謝謝^^

    Syb 於 2011/01/28 11:19 回覆

  • slrt04
  • ㄆ ..划雪沒 ㄆㄨ 倒歐...ㄏㄏㄏ
    滿滿白色雪地好美歐.....那應該滿冷ㄉ是ㄅ...
  • 白色世界真的很美,也很冷... *噴嚏* >,<

    Syb 於 2011/01/28 11:21 回覆

  • kanakin
  • 好漂亮的風景喔 >w<
    我很喜歡雪景,但是要在台灣看到雪,必須要爬山.......在國外則是一
    開門就是雪!真好XD
  • 其實在我住的地方,只能遠觀到山頭上的雪,真正要碰到,還是得開車上山,不像一些東部地區,真的一開門就是雪,不過這樣也是件麻煩事呢,因為除了冷,還得鏟雪^^

    Syb 於 2011/01/28 11:33 回覆

  • ymtshootbb
  • 好美的雪景,這是我最適合到那地方去玩玩了:D
  • 哈哈,你也是不怕冷的人喔~

    Syb 於 2011/01/28 11:33 回覆

  • jasmine180
  • Very beautiful !!! I miss ski too .
  • I guess you will have to wait a while, now that you are working again and also have to take care of the baby...

    Syb 於 2011/01/28 11:35 回覆

  • jasmine180
  • Oh....forgot to say....Merry X&#39;mas !!!
  • sorry I saw this too late, so I will say "Happy Chinese New Year!" ^O^

    Syb 於 2011/01/28 11:35 回覆