自從上次做那個動畫短片, 上層看我做到連別人的電腦都搬來用, 就一直說要幫我買新電腦. 本來以為要等到明年等經費下來以後買的, 沒想到說做就做, 大概兩個禮拜多前就買了, 我第一次看到主機的時候嚇一跳, 好大一台喔! 我都推不動哩~

IT花了兩個禮拜, 幫我灌軟體和與公司網路連線, 終於在今天幫我搬過來setup嚕!!
真的是很棒, 除了mother of all主機外, 連雙螢幕和音響都幫我換了~ 原來笨重的兩個大螢幕現在是又薄又酷的20吋LCD, 配上刷銀的喇叭, 還有低音base, 不知道羨煞多少公司同事. 

Dual processor和超大750 GB硬碟空間, IT直說我的新玩具比公司裡所有的Server都強, 而且玩game超讚呢...說得我真想把幾個RPG裝上來玩玩看^O^

這是我活到現在用過最好的電腦了吧...

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()