台北好像到處都能看到迴轉壽司,而且不貴,大都是連鎖快餐店。

洛杉磯就沒那麼好囉,迴轉壽司有是有,但是中價位的居多,便宜的我只知道一個。

既然這天中午要吃飯的時候附近剛好看到一家爭鮮,那就來試試看吧!




算算看,我以前總共就也只去過一次這種餐廳耶,這是第二次 ^^"

看著一小碟一小碟的料理從眼前晃過,我覺得很好玩




面前有茶包,可以自己泡茶,還有調味料和餐具等。




鮪魚生魚片不錯,我們後來有又拿一碟




茶碗蒸也滿好的




Andy喜歡堅果類,所以他拿了這碟稲荷,他說還可以,我想也是吧,反正就是為了吃那腰果嘛…




拌海帶,我喜歡這清爽的口味




咖啡凍




這要搭配奶油才優

可惜沒有我以前曾經吃過的咖啡凍好吃,這家的咖啡味道對我來說太淡。




燻鮭魚片,還好而已,還不如直接拿生魚片




最後這碟就不OK囉,Andy拿的鮭魚沙拉,他把第一塊放進嘴咬幾口之後發現有點酸味,所以馬上就吐出來到一張紙巾上

然後找了一位貌似經理的工作人員詢問,那位工作人員自己把另外一塊吃了之後說,沒有酸味呀!

所以是Andy太過敏感?或者剛好吃到有點壞掉的?還是工作人員吃的那塊其實也有點酸只是她不想表現出來? XD

大部分的食材都從中央廚房出,夏天又那麼熱,所以可能難免會碰到不是太新鮮的情況吧。

不過她還是吩咐不把那碟算在帳上就是了,這樣的服務態度我們是可以接受的啦。




這裡每碟都是 NT $30,吃完把空碟子疊在一旁,買單的時候算總。

我覺得這還滿方便滴,一坐下馬上就能開始吃,隨食吃飽結束走人,特別是趕時間的話。


台北市羅斯福路二段75號1F (捷運古亭站4號出口)
(02)2364-9862
營業時間:AM 11:00~PM 09:30



本日Blah:

咱家公子有令:該剪頭髮了,需要找一家剪得好又不會太貴的髮廊。除此之外,也該去配副眼鏡囉

於是小秘書找了一家剪髮便宜的地方,才花了200,剪得很不錯呢!

(Kitty貓的披風在Andy身上也太可愛了 XD)



日式威廉髮藝(和平店)
大安區和平東路一段15號2F(古亭站5號出口)
02-2327-9008

Andy的設計師叫Billy,可以找他喔


稍晚又去小林眼鏡幫Andy驗光,買了一副眼鏡

很適合他,戴上去挺有型的,讓他今天很開心,看來很滿意小秘書的工作成果喔  :P








團友熱情招募中,歡迎來和我一起布拉布拉布拉!  ^v^

不時會在那裡分享一些產品方面的個人使用感想喔~

Syb's Blah

, ,

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()