▼▼▼ Syb也在這裡出沒:
Syb's Facebook Syb@Vogue 美人會 特約部落客 Follow me on Instagram Syb@Fashion Guide
本來這晚打算去Valley大道上的新撰組去吃拉麵,可是星期六,門口大~~排長龍,肚子太餓的我們打了退堂鼓,轉戰這家Arcadia的Ramen Yukinoya。開了好像已經有一陣子了,但這還是我們第一次來。

店很小,大概只能容納約30位客人吧,雖然當時也是客滿,不過我們只等了不到10分鐘就坐下了。點了很多人都說讚的擔擔麵,和豚骨拉麵,然後因為實在太餓,我和Andy都忍不住選了大碗 XDD  大碗公果然很夠量,吃到後來有些後悔,不該那麼貪心,因為好撐啊 >D< 不知道為什麼擔擔麵有額外一些麵,放在小碗裡?


Andy說擔擔麵吃起來口味和陳麻家的極相似,不知道是否廚師自己跑來這邊開,我是已經不記得陳麻家的吃起來怎樣,只覺得擔擔麵真的是很好吃!黃金蛋和豚肉都料理得恰到好處,非常好吃、拉麵湯頭也夠味,只是實在有點過油。Andy腸胃比較敏感,才吃完就略感不適,看來來這裡吃飯只能偶一為之啊。

吃那麼飽是應該走動走動,幫助消化,於是我們到附近的超市逛逛,買些補給品,結果結帳的時候…


可見剛剛那餐飽到有food coma*  XDDD




* food coma - 吃太飽,血液都到胃部,頭腦因缺血而變得不大好使   ´ρ`

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • yowshing
  • 吃過新撰組嗎? 他家的拉麵很好吃
    如果沒吃過可以去吃看看
    (不好意思 新發現你的部落格 還沒把你的文章給看完)
    終於找到有人打食記 會繼續follow
  • 你好喔!歡迎你有空來看我的blah~
    新撰組我其實還滿常去的耶
    我覺得吃了這麼多家,他們的拉麵還是最吃不膩的呢!
    然後目前在LA第二喜歡的是J-town的大黑家

    Syb 於 2013/04/29 10:53 回覆