▼▼▼ Syb也在這裡出沒:
Syb's Facebook Syb@Vogue 美人會 特約部落客 Follow me on Instagram Syb@Fashion Guide
昨晚沒吃到韓式豆腐煲,結果今天吃到了,雖然算是臨時起意的…

其實本來想是下班之後,在家附近隨處找點東西吃吃,後來又想反正都已經開車出門了,就乾脆到Arcadia那裡吃豆腐吧。

這裡有時候客人很多,需要排隊,還好這回一進去就有位置可以坐了。和有些其他的韓式豆腐餐廳比較起來,這裡的價位略高,尤其是套餐。


照例先來小菜,加上沙拉共有七碟。可能廚房當時有點忙不過來,所以煎餅和豆干比較晚才上桌,害我以為吃不到呢,我最喜歡那表皮脆脆的的煎餅了!依我喜歡的程度來排的話,就是煎餅→豆干→沙拉→豆芽→海帶。我對大部分泡菜一律沒有太大興趣。


我們點了豬肉豆腐和餃子豆腐。我要的是大辣,但是我吃起來頂多只有小辣的程度。至於口味嘛....老實講豆腐煲的味道對我來說,好像不論哪裡都是這樣啦 哈哈,這裡也沒有太特別。

1311 S Baldwin Ave, Ste B
Arcadia, CA 91006
(626) 445-0078





Andy和我說下次應該自己來試著煮煮看,如果成功的話再來這裡分享囉! (o゚ω゚o)


Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • kanakin
  • 我覺得韓國食物還有一樣要吃:拔絲地瓜!
    不過,做得好吃的沒幾家,我目前吃過五、六家都說自己是道地韓國味的
    店家,但只有一家的拔絲地瓜最對我的味!
    這個辣感覺「還好」,看韓國節目,那辣都是紅通通的!辣粉簡直不用錢
    一樣的在放,辣到連韓國人都說辣!XD
  • 哦~ 拔絲地瓜,我好像都沒有試過耶
    下次要去看看菜單上有沒有!
    這家真的很不辣,我去過有些其他的,就真的辣得夠過癮 XDD

    Syb 於 2012/12/28 15:25 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消