▼▼▼ Syb也在這裡出沒:
Syb's Facebook Syb@Vogue 美人會 特約部落客 Follow me on Instagram Syb@Fashion Guide
Andy上回和朋友光顧過這家日本料理餐廳之後,就說有機會也要帶我來,因為他們的吃到飽壽司真的挺不錯,價錢方面也滿划算滴。於是這次來賭城,第一頓晚餐就直奔這而來。

雖然餐廳外表和內部都不算太特別,但是食物好吃畢竟還是比裝潢氣氛來得實惠啊。


先來一晚味增湯暖暖胃。


再來一盤生蠔。其實認識我的人都知道我是不敢吃這種東西的,只有好久以前曾被朋友拱著硬吞了一顆,後來堅決再也不去碰。但也不曉得我這天在想什麼,就好像當時在北海道吃日本料理那樣,覺得難得來一次,就豁出去大膽嘗試吧!所以我這回是狠下心咀嚼了好幾下才下嚥,結論是...我真的沒辦法接受這種味道和口感 >_<


接下來的海膽,我依然本著大膽嘗試的精神品嘗後吃了。現在我非常確定,以後真的不會再去吃這兩樣...恕我直言,黏糊糊的東西了。


還是來看看我覺得美味的食物吧~ 我最喜歡,每次在壽司店必點的Spicy tuna,這家的不錯~


要是我沒記錯的話,這道叫做The Win - spicy tuna, jalapeno, cheese, flash-fried with special sauce。這幾樣的組合就是絕配啊~


最讓我感到驚豔的,還是這道Seared Albacore。真的超美味新鮮,第一盤吃完之後我忍不住又點了兩盤!


魚子和海膽,皆不是我的菜。但是Andy吃得很高興。


天婦羅炸蝦,也是Andy點的。


吃到飽菜單當然不只這幾樣,不過如果下次還有機會來這裡,我大概還會點差不多的菜色吧。$26.95一個人,比去todai之類的吃到飽日本料理要好得太多囉!
Hikari
4175 S Buffalo Dr
Las Vegas, NV 89147
(702) 889-6660

吃飽飽,開車也就比較悠閒,有心情邊開邊欣賞拉斯維加斯大道兩旁的輝煌燈景了...下一篇,我們要去摘我生平的第一顆米其林星星囉^^



---------------------------------我是分隔線---------------------------------

2013/2/8 更新~

前文請看半工半遊賭城行之 義式餐廳Roma Deli

如我在前文中所述,第二次來這裡吃飯,隨然也是吃到飽飽飽離開,但是很可惜,這家餐廳在我心目中的地位卻降低了不少。


吃到飽的價格沒變,還是$26.95一個人。


這張菜單上的東西都是吃到飽可以點的。想吃甜點的話,需要另外加錢點。


Andy還是一開始就先來一盤生蠔。這次我是一顆都沒碰。


又是海膽,我也沒碰。Andy覺得好吃。


雖然心裡想是否該點上次喜歡的The Win,但又覺得難得來一次,想試試看別的東西,所以點了Hikari Express,基本上就是加州捲,外面包鮪魚生魚片,灑上天婦羅炸粉和青蔥,然後淋上蒜味醬汁。還滿好吃的,但老實說也不算太特別。


Andy好像點得和上次一樣,都是這麼幾樣 *笑*


看看菜單,覺得煎餃聽來不錯,就點了。原來是用炸的,還好只有少少三顆,因為似乎沒有買外面冷凍的回家自己煎好吃。


鮭魚生魚片。滿新鮮的不錯!


Garlic tuna生魚片。感覺不出什麼蒜味,然後魚沒有期待的好吃。


當然不會少了Spicy tuna roll。不知道為什麼,也許是已經吃飽的緣故,這次的spicy tuna真的感覺非常普通,後來很勉強才塞下肚,上次明明覺得不錯的呀,到底是怎麼回事 :(


大概剛剛吃的還意猶未盡,結帳之前,Andy忍不住又點了一份生蠔和海膽 @@
不過第二盤來的生蠔中,有一顆是根本已經不新鮮壞掉了,Andy咬了一小口就沒再碰那顆。
結果接下來的幾天Andy就一直生病不舒服,然後他這整趟半工半遊賭城行都在不適中渡過,還滿可憐的。

等到我整理這篇時,才發現地一次吃到最愛的Seared Albacore沒有點!那ㄟ阿捏?我怎麼會獨獨漏掉了那道最好吃的菜啊啊啊啊~~ 。>0<。

有過這次Andy生病的經驗,下次也許就不會考慮來這裡吃飯了吧… (゚‐゚*)

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • hwgirl
  • 我們也很愛吃這家!
  • 英雄所見略同啊~ ^+++^

    Syb 於 2012/03/23 13:07 回覆

  • kanakin
  • 哈哈,我去日式料理店,最喜歡吃的就是生蠔跟海膽了!只是價錢頗貴QAQ
    鐵塔那一張照片拍得很棒喔>///<
  • 那要是來Las Vegas玩,別忘了到這家日本料理店,專點生蠔與海膽真的會超划算唷!
    哈哈...隨手拍的鐵塔,本來還想說手震了不要放上來耶..

    Syb 於 2012/04/02 16:34 回覆