▼▼▼ Syb也在這裡出沒:
Syb's Facebook Syb@Vogue 美人會 特約部落客 Follow me on Instagram Syb@Fashion Guide

 

通常碰到熱門大節日的時候,我會選擇避開節日當天慶祝。避開人潮,也避免變成餐廳的肥羊。今年情人節也是,我本來是盤算晚一兩天和Andy去吃頓好料的,結果變成是在Andy的提議下,我們開車到Las Vegas去玩,外加看了一場秀。

在情人節後訂房果然便宜很多,Andy在Monte Carlo訂了間迷你套房,兩晚平均一天美金約150。非常幸運的是,在check in的時候,我們訂的房型已經都滿了,所以我們被升級到更好的套房!哇那還真是賺到了耶!


於是,帶著興奮心情,我們坐電梯來到第32樓 - 這個旅館的最高樓層。當我一踏進房間,看到這景象的時候,簡直要灑花轉圈圈了~


不用我多說,看照片就能了解~ 客廳和餐廳,各有一個平面電視。那窗簾是可以遙控的喔!


窗外的夜景。不遠處金字塔頂的聚光燈直射向夜空。


經過飯廳之後要來看看臥室長什麼樣囉。


空間非常寬敞,另一邊也有門可以進來。


房間也能看到不錯的景色。


浴室看起來也很吸引人。


齁真讓人期待呢。


真的很棒,有超大的泡泡浴缸和玻璃隔間的淋浴。這個淋浴間一定要特別介紹一下,裡面有控制板,可以準確調節水溫溫度,燈光,音樂,還可以選擇預設的氣氛設置,如模擬日出日落,雷雨等等。牆上和天花板都有蓮蓬頭,在這裡洗澡都會洗到不想出去了。


兩個分開的洗手台。


其中一個的鏡子裡還嵌了一個小電視螢幕!等於臥房內也有兩台電視,那整個套房可以一次看四台不同的節目@@


提供的盥洗用品很大方的,是Kiehl's牌子呢。


再來瞧瞧其它的部分。小桌子提供暫時的辦公空間,還有咖啡機,以及可以調節溫度的小冰箱。除了冰箱內的水免費之外,其他飲料,包括架上的酒,都是要付錢的。


咖啡機不是便宜的那種,可以現磨咖啡豆,從來沒用過這種咖啡機的我們,還得研究了一番才知道怎麼用


連咖啡杯也高級,雙層設計,拿著完全不燙手。


這個是遙控器,別嫌它大了些,這個除了控制電視選台,還可以遙控燈光和窗簾等,真是好方便!


這樣就可以舒服的懶在沙發上囉。


一切都好有設計感,


超適合拍照的。


雖然只是在那裡好看用,但細節擺設也不含糊。


Check in的時候只想快點拉行李到房間去,沒太去留意房外的大廳,這會來好好探索一番。


這層樓很特別,又有個別名叫做"Hotel 32"。要是沒有這層樓房間的房卡,是沒有辦法搭電梯上來的。這裡還特別設置了專門的服務櫃台,從早上開放到晚上11點。


另外這層還有一間公用的休息室,開放時間同服務櫃檯一樣。


這一面的風景似乎比我們房間那面更好些。


休息室裡面會提供早餐、輕食點心等。房間內要收錢的氣水,在這裡拿就免費,但是香檳仍然是收費的。


拿回房間,配上自己帶去的香檳,看起來是不是很棒呢。


隔天當我們從外頭逛完街回來的時候,房間不但已經被整理好了,還把一件浴袍與兩顆巧克力,擺放得整齊又漂亮,由此看出管理的用心。


對這家賭場房間的介紹,先在此結束,等會再來介紹一兩個不錯的餐廳囉!

, , , ,

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • kanakin
  • 嗚嗚,Las Vegas耶.........我最想去的地方QQ
    升等後的房間好棒啊,我喜歡「預設的氣氛設置」!雷雨模式應該很好玩
    XDDDDDD
    是說,放巧克力在床上好棒啊>///<
  • 我有玩雷與模式,還真的很有氣氛 XD
    有些如日昇日落,顏色對我來說就有些刺眼
    Las Vegas和大峽谷有機會真的要來好好玩玩喔!

    Syb 於 2012/04/02 16:32 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消