▼▼▼ Syb也在這裡出沒:
Syb's Facebook Syb@Vogue 美人會 特約部落客 Follow me on Instagram Syb@Fashion Guide

Day 2 - At Sea,這天整天都航行在海上。中午吃了頓British-Style Pub Lunch,是免費的,而且東西不錯吃,尤其是fish & chips,比自助餐好多了,因此強烈推薦,而且最好早一點,否則是要排隊等位子的。


今晚是formal night,也就是如果要在正式餐廳吃晚餐、和參加一些活動的話,需要穿著比較正式。若是不想特別盛裝打扮,就只能到地14層甲板吃自助餐或熱狗比薩等快食了。我是覺得啦,難得有機會可以穿上小禮服,漂亮亮的出席這個場合,給自己留下一個特別的記憶,為什麼不呢~ 況且多打包一兩件衣服到行李也並不會占太多額外空間。Andy也西裝筆挺的出現囉!



這是今晚最主要的活動,我所期盼參與的Champagne Waterfall!看那一個個晶瑩剔透的香檳酒杯堆疊而成的金字塔,在燈光下閃耀著,多麼美輪美奐啊!


像是一個華麗的派對,而全場矚目的焦點就是香檳金字塔。



可以排隊上去倒香檳。在場有攝影師也有錄影師,隔日可以到上一篇提過的走廊上去看成果,決定要不要買。我事後發現大家倒酒的時候都不忘看鏡頭,而我...


就是只顧著倒酒


整個過程其實不長,選擇圍觀的遊客似乎還是比較多。下台之後我們找了個靠窗的位子,品嘗現場提供的免費香檳。他們的香檳不甜,不是我喜歡的那種,但是免費的也就不要求太多囉~


個人蠻喜歡Andy幫我照的這張


On formal nights,船上會在幾處地方設拍照定點,遊客可自由選擇是否要去拍寫真。當然拍免費,看到照片喜歡的話就要花摳摳囉!


晚餐後,漫步經過中庭區的Promenade Bar,聽到這位
Brad Stevens在彈唱經典歌曲,被他詼諧又有磁性的表演吸引住,我和Andy決定坐下來好好欣賞。他唱歌很有味道,中間也會穿插些有趣的談話,總之我還滿享受他的表演。


就這樣,很悠閒的過了在海上的一天,明天將停靠在阿拉斯加的地一站:朱諾。各位別跑太遠,岸上的遊覽之行就要登場囉!


本日blah:
有沒有人喜歡這件BCBG Runway的露肩小禮服呀?我買它就是為了在遊輪上穿,之後可能也沒什麼機會再穿出場,與其讓這件可愛的衣服塵封在衣櫃,還不如出讓給適合的水水~ 衣服很漂亮,胸到腰部打皺褶,後面開拉鍊,有優雅的層層荷葉邊,尺寸是4號,胸34、腰26、臀37,顏色應該算是紫丁香色(以底下第一張照片為準)。這是BCBG走秀系列的小禮服喔~ 但是已經剪標,
我就只穿過這一次而已,幾乎全新,寄到台灣的話只要NT$1800含國際運費喔!美國的話只要US$50含郵,有興趣的人趕快來聯絡我吧!可以留言也可以寫email: me0wia@yahoo.com.tw





, , , , , ,

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • kanakin
  • 倒香檳好棒喔>///<
    是說,是在船上倒?不會晃?
    Andy拍的那張照片真的很棒!之前看書,有句話:「只有情人才能拍出妳的魅力,因為
    我拍妳時,妳面對的正是妳最愛的男人。」。這正好由妳跟Andy來詮釋囉XDDDD
  • 在船上倒的~ 船其實很穩,只會感覺到非常非常輕微的晃動,所以不怕酒杯晃倒了。
    除非有哪個人不小心跌倒還是手殘...>\\\\<
    哈哈真害羞啊,讓我想到似曾相識那部老電影耶...

    Syb 於 2011/11/10 05:53 回覆

  • slrt04
  • ㄆ..果然拍ㄉ不錯看黑...
    都把ㄋ的魅力也抓出來ㄌ...
    就大大給ㄋ ㄗㄢˋ 吧...
  • 那我要大大給你一個謝~ XDDD

    Syb 於 2011/11/10 08:28 回覆

  • xji6xup6
  • 香檳塔耶~~
    這不是只有點是上才出現的場景嗎
    好壯觀喔
  • 對啊~ 竟然能夠親眼看到~ 太幸運了~

    Syb 於 2011/11/10 08:30 回覆

  • slooivooi
  • 你的网志很精彩,我没坐过这种船哦,羡慕死我啦
  • 謝謝你喔~ 這對我來說也是很特別的經驗呢

    Syb 於 2011/11/10 08:38 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • chow7799
  • Next time you and your hubby can take cruise from Italy to US.
    It is fun and inexpensive.
  • That sounds like a great idea! I have searched about the prices of these kind of cruises, very tempting...just need to find cheaper airplane tickets haha

    Syb 於 2011/11/10 09:08 回覆