▼▼▼ Syb也在這裡出沒:
Syb's Facebook Syb@Vogue 美人會 特約部落客 Follow me on Instagram Syb@Fashion Guide

我的舅舅送了我一張北投春天酒店的溫泉卷,可以讓兩個人使用露天風呂加上晚餐,於是我挑了這天和Andy高興滴跑去了。搭乘捷運到達北投之後,酒店會有接駁車往返接送,只要先查詢班車時刻,就非常便利。



因為之前去過的溫泉會館,都是分男女湯,所以我們都沒想到應該帶泳衣來,這樣就無法使用露天的大眾風呂了。後來就索性加錢升級到室內湯屋。其實這樣比較好,要用露天風呂的人太多了,好像還得排隊呢,如此我們直接就能泡湯了。室內湯屋在隔壁棟建築,走幾步就到。


室內湯屋是以小時為單位計算,裡面有個小電視。


泡湯的浴室,旁邊有個小角落可以沖涼。


這裡的溫泉是牛奶般的乳白色,說是人體肌膚最適宜的弱酸性。


泡完湯我們來到竹林亭和風料理廳,晚餐也是採用套餐式。


忘記照菜單,現在根本也想不起那時吃了些甚麼,僅供照片參考...我隱約記得這第一道菜好像還滿特別的,Andy嚐過後在思考給它的評論。

雞翅裡面有塞料哦~ 那飯好像是直接放在小杯子裡面去蒸熟的?


生魚片、天婦羅配上熱清酒(另外加點的),太讚了。


甜點的水果和麻糬。


托舅舅的福,讓我和Andy這次能享受到兩次這麼棒的溫泉行,實在太感謝了,下次回去請務必讓我們請你吃飯坳!

北投春天酒店官網





本日blah:
第一次看到洋芋片竟然還有加州捲口味,還是限量版,ㄧ好奇之下就買了...結果...味道一點都不像加州捲啦!


, , , , , , ,

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 好宿網 frank
  • 您好~

    不好意思打擾您,我們是即將上線的新網站『好宿網』,目前有跟許多喜歡旅遊的網友們合作,網站主要的目
    的是將台灣以及世界各地的好飯店以及民宿介紹給更多朋友認識。

    看到關於您旅遊各地住宿的文章之後,我們很希望可以將這些實用資訊提供給更多網友參考,不曉得是否有這
    個榮幸可以邀請您成為我們的共筆作者,將您的寶貴經驗分享給更多朋友參考,當然文末一定會附上貴站文章
    的連結,請您放心。

    透過這樣的方式,也可以讓您的文章擁有更高的曝光度,讓更多朋友知道您的豐富住宿經驗。

    如果您是喜歡分享的人,也同意讓我們轉貼您的文章,麻煩您回信至frank@nistay.com告訴我們,感激不
    盡囉~

    期待您的回覆

    好宿網 Frank