▼▼▼ Syb也在這裡出沒:
Syb's Facebook Syb@Vogue 美人會 特約部落客 Follow me on Instagram Syb@Fashion Guide
周末的這天抽空跑了趟新竹,和姐姐一家人吃頓中飯聚聚。他們特地選了這家天仁的喫茶趣,讓我嚐嚐以茶文化為主題的複合茶館。周末來這裡的人很多,所以必須先訂位。

餐廳內部光線明亮,有不錯的用餐環境,而菜單上的食物看起來也很健康的感覺。套餐包括前菜、主菜、甜品和餐後茶,似乎非常划算呢!我們點了三份套餐加上一些單品,以下看圖吧...

前菜的纖活沙拉和開胃小菜。這兩道清爽不油膩,夏天吃一定很不錯!



玄米香蕈湯、茶香雲吞湯,小小一碗嚐味道剛剛好。



綠茶翡翠豆腐、普洱牛肉、普洱牛肉麵....咦?我們好像真的很喜歡普洱牛肉...



包種高麗菜?(打問號是因為不確定菜名)包種茶油麵線、綠茶香蕈雲吞麵


鍋貼、抹茶冰淇淋奶綠、綠茶、QQ奶茶、紅茶覆盆子雪酪、綠茶芒果慕斯。


好像剛哭過的小外甥...


和笑得很燦爛的小外甥女。


我對這家
複合茶館留下很好的印象,因為食物口感和味道都很不錯,一點都不會覺得油膩,還可以悠閒的吃飯喝茶聊天。離開之前我還特地在外賣部買了飲料外帶,誰叫Andy沒有一起來,錯過了這麼棒的午餐咧...

我姐說在Irvine也有一家,不過剛上網看了一下他們的菜單,好像和這裡很不一樣...或許哪天剛好到那附近的時候再去看看吧....

喫茶趣官網

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • hwgirl79
  • Alhambra, Irvine都有Cha for tea的分店, 但台灣的看起來比較好吃耶.
    這邊的食物選擇沒這麼多
  • 喔對喔....你不說差點忘了,我去過Alhambra的那家,食物真的不能和新竹這家比 /x\

    Syb 於 2010/07/24 17:23 回覆

  • weii1217
  • 看完~我餓了....

    所以決定...

    我要下樓去吃烤雞.....


    PS: 小姪女笑起來很甜~以後長大就要擔心囉~(追求者太多~)
  • 真好啊!樓下就有烤雞...羨慕中 ><~
    我想再過幾年我姊就得開始擔心囉!

    Syb 於 2010/07/24 17:28 回覆

  • weii1217
  • 烤雞是我同事...上班偷溜出去買的

    哦呵呵呵~在小公司上班就是有這好處~比較沒有制度啦~!!
  • kane717
  • 我喜歡這種一道一道來的餐點.
    量不會太多又可以吃到很多不一樣的東西~XD
    看的我肚子餓喔 XDDD
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消