一大早我去教堂望彌撒,Andy則是去教堂對面的大安公園做運動,當然也沒有讓朋友Steven閒著,把他抓來一塊培Andy晨跑打太極去。不過據說他只是坐在那裏當觀眾...

台北的好處就是很多地方走路就能到,之後我們漫步到了永康街來吃午餐。本來想去鼎泰豐的,不過看到排隊的人潮就打消了此念頭,順著走到永康街。街口看到高記,覺得好像似曾相識,感覺以前來過,就說去那裏吃吧,結果走進去才發現記錯了。那就將錯就錯著吃吧...

臘味蘿蔔糕


燒賣


醬皇蒸鳳爪。鳳爪是我每次港式點心必點之物。這家的很入味,不錯!


蘇造東坡肉是這裡的人氣商品之一。


配荷葉夾稱熱吃不錯。


元籠小籠包。也是要熱呼呼吃,伴著湯汁最鮮美。


蜜汁鑲火腿。這道我不是很喜歡,因為對我來說太甜了,有點膩。


夾火腿的麵包。


食後心得:大部分我們點的東西都口味都蠻不錯的。雖然不是我吃過最好吃的,但是如果不想等鼎泰豐,也算是OK的選擇吧。
高記官網按此


本日照片:吃完我們又殺去西門町逛街,剛巧碰到Yahoo奇摩在辦遊行,讓我好佩服這些員工的敬業精神喔。

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()