▼▼▼ Syb也在這裡出沒:
Syb's Facebook Syb@Vogue 美人會 特約部落客 Follow me on Instagram Syb@Fashion Guide

一大清早,天都還沒亮,Andy爸爸就帶著我們去趕飛往金門的小飛機。因為太早了,機場快餐處沒有太多選擇,於是隨便買了包子當早餐。咬一口之後,我決定以後若是再來這搭飛機,一定要先去7-11買食物。


上飛機的時候天已經亮了。


約過45分鐘抵達金門的機場,領了包括在套票中的點心盒,我認為這裡面的東西都很難吃(除了水之外
)。


然後搭接駁車來到金門商港。


港口一景(這不是我們搭的船)。


接著我們將搭船前往廈門。要到廈門去的人很多,擠滿整整一條船。幸好我事先就準備了暈船藥,所以沒有覺得不舒服。



船才接近港口,大家都已經擠到艙門那裡搶著想先下船,有點混亂... 一走下船就看到正建築中的大樓,廈門快速地在發展。


好不容易出了關,Andy爸爸叫了計程車,帶我們來到他住的地方。他選的位置實在太好了,寬廣的視野,配上絕佳的景色,讓我們頗為讚嘆。



住家對面就是公園,就近能散步。


略做休息之後馬上帶我們去附近吃中飯 - 水煮魚。


對於飢腸轆轆的我來說,這辣辣的魚過著湯一起吃還真開胃。嗯...和旁邊的碗盤比起來就能看出這"鍋"魚量不少,加上那盤炒空心菜,三個人吃飽了還能把剩下的打包帶回家。

因為起了個大早,加上又折騰半天才回到廈門,Andy爸爸也累了,因此我們決定晚餐就近外帶過橋米線回家吃。用完晚餐,安頓好行李和一些日用物品,就早早去會周公也...

, , , ,

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • zeais
  • 感覺這趟吃得不是很好?
    在廈門那好像也是呷粗飽

    金門啊...想當初我也是那群阿兵哥其中之一
  • CrystallBall
  • 我看到巧克力派
  • FIREGIN
  • 水也有可能很難喝阿!!!哈哈

    視野與景色真棒!
    15.20.18!!!
    感覺上好便宜啊^^"