▼▼▼ Syb也在這裡出沒:
Syb's Facebook Syb@Vogue 美人會 特約部落客 Follow me on Instagram Syb@Fashion Guide

提到大熊湖, 加州人大概都會馬上想到舖滿了漂亮白雪的山頭...不過夏天的大熊湖,也是很美唷~ 這裡除了冬季可以來滑雪,夏季來這裡也有好玩的活動,如各式水上運動,登山,和越野腳踏車等...湖的四周有幾家可以租船的地方。 可以租的船有好幾種,包括快艇,水上摩托車,漁船等....我和Andy租了一個兩人的kayak,一小時$25。我們選在下午5點多去,那時候太陽已經沒有那麼烈,搖著小船漂在湖上吹風的感覺真的很棒!









這是大熊湖當地小鎮的其中一家餐廳。我們本來想去那裡吃晚餐,但是排隊的人很多,所以就放棄了。這裡的建築都很有歐洲的感覺,就連Best Western看上去都好不一樣,變得很有氣氛的樣子。


這是我們落腳處 - 我們租了一間獨棟的小木屋,這裡是管理人的的辦公室。旅客如果會很晚check in,需要先和他們說,安排鑰匙的存放處讓旅客領取。


大概因為不是旺季的緣故,小木屋沒有全部都租出去,於是給我們免費升級到更大一間....哈哈.....撈到了


一進門的客廳,還有jacuzzi


這間還有整個廚房,連廚具,鍋碗瓢盆等都齊全了。


臥室。裡面也有個小電視,有DVD player。裡面的電視才有有線電視可看,外面的只有普通頻道。


浴室滿小的,但是有三個連澎頭,沖澡超棒的~


從臥房可以到後面的小陽台,還有個小烤肉架,沒有照到。


這是屋外的景色。



這是我這次照的很喜歡的一張湖景,作成桌面,喜歡的朋友可以按此下載^^ 螢幕解析度1024*768以下適用。
方法:用滑鼠點擊照片,之後會開新視窗,然後在大圖上按右鍵,選擇<<設成桌面底色圖案>>,最佳設定為<<伸展>>


因為時間真的很有限,這篇遊記寫得有點草率,如果有什麼想知道的,如我們住的小木屋的細節地址,再留言給我囉

文章標籤
創作者介紹

Syb's Blah Blah Blog

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Amber
  • Hi Syb:

    I'm planning to go to Big Bear Lake this summer and I'm
    reviewing your old travel blog. Could you please let me know the
    info of this cottage that you stayed at? How much was it per night?
  • Sure! Here is the info of this cottage:
    http://www.sleepyforest.com/index.htm
    Click "Sleepy Forest Cottages" on their homepage, and our cabin is
    Sleepy Forest Cottages - 201 - 1 Bedroom Deluxe Honeymoon Cottage
    I am sorry I don't remember the price that we paid, but it was a pretty good deal at the time.

    Syb 於 2012/06/21 15:35 回覆

找更多相關文章與討論