日前找出好多張雪球小時後的照片,毛茸茸的真像一團棉花,我覺得比現在可愛多了 >ω<  所以將這些照片收錄在相本,順便來回顧一下她以前的討喜模樣吧~

最早她是在一個倉庫被找到的,那時我們家的貓咪才剛走不久。本來也沒打算這麼快再養貓的我,看到之後還是忍不住帶回家了....這是她剛來到我們家的樣子,怕得不敢亂動也不敢亂喵。



帶回家之後馬上幫她洗了澡,又買了一個小貓床,她還是很害怕,瑟縮著沒有亂出聲


那時候她好小一隻喔!好像絨布娃娃,˙於是我忽生奇想,把我一些和她差不多大小的公仔拿過來擺在她旁邊一起照。


因為她不敢亂動所以還滿好擺佈的.... 讓我照了好多....


還讓我的小姪女捧在手上....


長大了一些.....有段時間看起來真像一隻大老鼠...


又大了一些.....這時候眼睛顏色也從藍色變成黃色的。雖然和我們還是有一點距離感,但應該已經知道我們並沒有要吃她的意思,所以也比較頑皮好動了...


這些應該算是青少年時期吧...喜歡妮來妮去在地毯上,衣服堆裡打滾...手長腳長的,我覺得又有點像幻影神奇寶貝"Mew"...


後來長大,再度和當初的小羊一起照一張....


小貓長大了....現在的雪球....是大小姐貓一隻....尾巴不喜歡被碰,貓掌貓肚子也不給摸,脾氣不好會啄人兼賞貓掌....如果她沒有這麼神經質,就會可愛得多了..... ╮(╯▽╰)╭


因為照片還滿多的,這裡就不全放了,有興趣可以到相簿裡看看。
還有,我挑了兩張做成桌面,喜歡的話歡迎帶回家^^ (方法:用滑鼠按右鍵,選擇<<設成桌面底色圖案>>)



本日blah:
前幾天幫她嚕毛,那天我已經非常早起到公司上班,累都累死了,雪球這傢伙還不肯好好合作,蹲在浴室差不多45分鐘,還搞不定,弄得人貓都很不高興....真是氣死我了.....  ̄▽ ̄"

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()