**現在回去找媽媽都要說是回娘家, 要這樣分別, 還真有些不習慣呢, 每次還是會順口說回家回家…對我來說兩個都是家啊....**
 
中午回去找媽媽, 要一起出門去退些東西. 順便就到商場附近的Grand Buffet吃中飯. 這家吃到飽餐廳還是媽媽以前的同事介紹的, 說多好多便宜. 今日一看果然還不錯, 餐廳內外裝潢雖然很陽春不起眼, 菜色也不算精緻, 可是就價位來說真的很難和他們比了. 周一至週六午餐一個人才$6.99, 超過65歲一個人$5.99, 三歲至九歲兒童是$3.99.  周一至週四晚餐則分別是$10.99和$8.99, 周五週六和周日全天是$11.99, $9.99和$5.69. 而且他們還有蒙古烤肉, 也是吃到飽, 不另加價! 這也是我這次來的主要目的.
 
蒙古烤肉的材料就大約是基本款的豆芽, 青菜, 蔥花, 麵條, 等
 
肉就三種: 雞肉, 豬肉和牛肉
 
炒鍋的師父是中國人呢~ 現在很多蒙古烤肉餐廳都是請墨西哥人來炒的說…
 
也有一個小小的壽司吧
 
都是中式菜餚. 還有一些港式小點.
 
這是我拼出來的一盤蒙古烤肉. 我醬油放太多了, 所以鹹得我後來猛喝水><
 
這裡海鮮類似乎不少
 
吃完那盤蒙古烤肉後我也飽了, 就沒有去拿其他的菜, 只喝了一碗酸辣湯, 和霜淇淋. 不知道我今天到底怎麼了, 加醋到酸辣湯裡面的時候又失手加太多, 結果整個湯好酸><
 
就在我一排排的逛看他們有什麼菜時, 看到還有crawfish (小龍蝦), 看有些人就拼命拿了滿滿一整盤的這種蝦…這對我來說滿新鮮的因為以前好像沒看過, 反正已經吃飽了拿一隻來觀察照相吧. (我還拍了不少張, 隔壁桌的人似乎有偷偷飄來異樣眼光…)
 
媽媽看了之後, 說我怎麼拿來只剩一隻鉗子的蝦, 照起來多難看, 還幫我又夾了一隻完整的…哈哈哈!


個人覺得這張滿有趣的...說真的...我總覺得這些甲殼類的海鮮長得很像蟲, 螃蟹就是海裡的蜘蛛嘛...為什麼很多人喜歡吃呢? 雖然有些地方也吃蟲, 可是為什麼大部分人吃螃蟹卻不吃蜘蛛呢? 有人吃過蜘蛛, 蠍子之類的蟲嗎?
 
拍完後我們也已經吃不下, 覺得丟到浪費, 又不能再放回去, 徵求老闆同意之後, 就把這兩隻包在餐巾紙裡帶走了. (結果到現在還在我們冰箱裡面…看來要對不起這兩隻蝦了)
 
雖然我今天吃到的兩樣菜不是太鹹就是太酸, (都怪自己><) 不過這家的確經濟實惠, 下次用他們的折價卷再去看看…有折價卷還可以再減兩元呢!
 
318 S California Ave
West Covina, CA 91790
Phone: (626) 851-8699

後來一整個下午都在外面跑, 除了退東西之外, 還幫台灣的一個人找卡通Dora的床包, 天哪, 連跑了三個地方都沒有! 我和媽媽又熱又累, 這真是勞動的一個星期六…

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()