大姐就快要回台灣了, 於是一家人決定聚在一起吃個午飯.
地點選我之前有寫過的天天菜館, 因為連星期天他們都還有特價午餐.
 
每次我都在說我們家小孩真多, 差一個就能組兩支籃球隊對打了…今天還需要多加一個小桌子, 專門給小朋友


Sabina和她爹地. Sabina就要上高中了呢! 而且是去我上過的TCHS!
 
這個Toby…他這個表情怎麼這麼…搞笑…我真的覺得再這樣下去他可以去當諧星了
 
Dion好像看鏡頭會害羞, 我和Andy可是花了一番功夫才逗他笑的開心…
 
瞧這位小大哥專心的模樣…
 
Laura應該是最受爸媽和哥姐寵的小公主了
 
他照相的時候都會超級可愛的說”Cheeeeeese”
 
雖然相處時間很短, 但是兩個小女生培養出不錯感情的感情. 聽說後來他們想到要一陣子見不到對方, 竟然抱著哭了呢
 
說真的, 下次這樣的家庭聚餐不知道要等多久了呢…


特價午餐的選擇就差不多和其他餐館相似, 味道還不錯, 我喜歡他們的椒鹽排骨和青菜. 上次吃過的椒鹽鮮魷則不推薦. 
創作者介紹

Syb's Blah Blah Blog

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()