是的, 又到了一個月一次的女生聚會了 ^_^

這次是由Annie主辦, 本來是計劃到downtown的一家餐廳/lounge, 吃完飯後就可以直接在那裡喝點酒聊天, 不過後來考量到Annie弟弟的太太...嗯...中文是什麼..弟媳ㄇ?? Yeehan有喜了, 擔心他去太遠會不方便, 所以臨時改約在Pasadena的一家很有名的義大利餐廳, Mi Piace.
那家餐廳就我記得, 已經好久好久了, 一直都是滿滿的人, 吃個飯要是沒有訂位的話有得等了...在高中的時候朋友都很喜歡去那裡, 其實我對義大利餐沒啥研究, 吃起來對我來說都差不多. 
我第二個到, 想不到這次第一個到的竟然是...Jennifer!!! 通常他化妝打扮要好久的說...
最慘的還是這次的主辦Annie...因為太久沒來, 一時找不到餐館, 他在這條繁忙的大街上來來回回開了幾次, 好不容易找到以後做了個違規的迴轉, 結果就在餐館門前被警察給逮著了...弄得他心情大亂...真可憐. 
但是他並不是唯一一個kimochi不好的人. Julie的情緒也不大好, 這兩個姊妹...唉...
Julie心情不好是因為Yeehan竟然比他先有小孩, 讓很想要小孩的他真不是滋味...吃飯中亂七八糟口沒遮攔的聊天時, 沒想到在一旁微笑沒怎麼說話的我, 也無辜被颱風掃到, 成為他的攻擊目標...
呵呵...就是這樣啊, 每次這群女生聚在一起的時候總是這麼熱鬧...
吃完飯開始商量之後要做什麼, Yeehan不用說當然得回家休息, Jennifer必須上班去, Annie和Julie打算去另一攤, 我和Tammy, Sharon決定和Jennifer一起去Forbes.
不知道為什麼, 今天不是很想喝酒, 所以也只是點了一瓶熱清酒, 慢慢啜著, 看著忙碌的Jen, 彼此交流著最近的生活狀況. (每到天冷時我都好喜歡喝熱sake)
我們都沒有待久, 差不多12多我們就各自回家了.
而Andy, 那時候正在和Shao在San Bernardino的一家Casino裡面吧. 偶而都和自己的朋友出去走走是不錯的.

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()