最近天氣怪怪哦....時晴時雨的...今天好不容易一大早就爬起來, 七點就到公司了, 想說如果事情早早順利做完, 就可以在週末的開頭早點走人...算盤打得不錯啦...事情也努力的做了...終於在4點半開心的收拾好東西離開辦公室...

結果平時沒塞車時25分鐘的路, 今天開了一個半小時才到家!!!!
都是因為下雨的關係...真是的...沒想到真的下大雨, 早上還有太陽ㄋ....-_-
快要到家的時候又有太陽了...而且, 還有一道好大的彩虹!! 真的好難得看到這麼漂亮又大又清楚的彩虹哩!!
從包包理掏出我的手機來趕快拍^_^
說到手機, 這可是我的第一支有相機的手機咧...哈哈...免費的...才拿到不久說...可是已經被我摔過幾次了...真不知道為什麼, 不管我多麼寶貝我的手機, 總是會從我手中滑掉...
啊說岔了....嗯...彩虹...今天的主題是彩虹. 
我就一面開車一面拍, (這是不安全的, 請別隨便模仿...小姐我是練過的....) 
後來選了底下這張用photoshop調過一下顏色...否則看起來太暗了...美吧^O^

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()