▼▼▼ Syb也在這裡出沒:
Syb's Facebook Syb@Vogue 美人會 特約部落客 Follow me on Instagram Syb@Fashion Guide
昨晚試著用已經調味好的mix做韓國煎餅, 可是因為不會韓文, 只能照圖來...結果...麵粉沒有攪和好, 結果是個大失敗...
本來不打算讓Andy吃的, 可是他還是很勇敢的嚐了好幾口...真是佩服他的勇氣耶...同時也讓我很感動啦...所以我的結論是: 有時候看一個人愛不愛你, 可以從他願不願意吃你煮的失敗品看出來ㄅ...嘻..
嗯..順便一問...有誰會做韓式煎餅?

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • van770602
  • 哈囉! ^^

    無意間逛到你這篇網誌 想說前來跟你分享一些心得 (希望別見怪)

    我也是這幾天才剛學會做韓式煎餅的 而且很成功喔!

    你可以去看我的網誌 裡頭有詳盡的分解動作~

    http://www.wretch.cc/blog/van770602/7176994

    另外,建議你就是如果你買不到韓式煎餅 好像也可以自己調

    中筋麵粉 跟酥炸粉 以三比一的比例 就可以調岀煎餅的粉囉!(這是聯合報刊登的)


    聽說大X發大賣場也有再賣韓式煎餅的粉啦! 如果允許的話 你也可以去找找看

    (雖然我自己的煎餅粉是去網路買專門炸韓式煎餅的 ^^")



    希望能夠對你有所幫助喔!