▼▼▼ Syb也在這裡出沒:
Syb's Facebook Syb@Vogue 美人會 特約部落客 Follow me on Instagram Syb@Fashion Guide
I am having a bad day so far. 最重要的事情總是出錯...Jimmy and Nick再三叮嚀不能出錯, 一定要如期出的貨, 竟然還差好多上不了車!! 我都打了星星了, 還先給我上轉櫃的東西...我現在真的氣到很想哭! 搞什麼飛機嘛!! 說了多少次還不明白, 怎麼不先問我....

算了我不想管了...讓Tammy&Hans去deal with it!

...

...

Whew...I think I'm actually feeling better now that I vented my frustrations here...I really don't want to bring back my bad mood to the apt...
創作者介紹
創作者 Syb 的頭像
Syb

Syb's Blah Blah Blog

Syb 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 狐狸寶貝
  • 果然要把事做好還得自己來呢....然後我每讀一篇妳的英文POST我就學一個單字好了,今天學 vent.

    為什麼嗎?因為它最短啊 ⊙▽⊙
  • 這...真是陳年舊帳啊,
    沒想到還能讓狐狸來練單字@@

    Syb 於 2017/04/20 16:05 回覆