▼▼▼ Syb也在這裡出沒:
Syb's Facebook Syb@Vogue 美人會 特約部落客 Follow me on Instagram Syb@Fashion Guide

目前日期文章:201403 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

大名鼎鼎的貴婦百貨Bellavita
經過了好幾次,就是沒有進去過
因為反正進去也只是乾逛不可能買東西
還不如逛街逛夜市好玩
雖然如此好奇心還是有的
所以當公子安和我說,他的外婆要請我們去Bellavita吃中飯時
可給了我滿滿的期待!

, ,

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(61) 人氣()

 

隨著相機、手機的拍照功能越來越強大、像素和畫質越來越高,
自拍已經成為一種流行,而且網上還有好多技巧教學
只要利用角度和一些小心機,誰都能拍出美美的自拍照
因此我發表這篇之前也經過一番小掙扎,寫些大家都已經知道的事情好像有點多餘
但是謝謝幾位朋友的鼓勵,我決定還是來分享個人的一點心得 (〃∀〃)
有鑑於看到不少女生的共同抱怨,就是自己的男友/老公總捕捉不到好照片,
或是沒有足夠的耐心,不斷拍到女生滿意為止
加上之前不是還有位正妹PO文,說每次都把朋友拍得很美,但是朋友幫她拍出來的都很扯嗎 (笑)

, ,

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(81) 人氣()

自從某知名火鍋店事件之後,有幾位好心的格友特別提醒我
以後寫分享文都要多注意了,免得不小心就得負起連帶責任 (゚д゚)
我媽媽看完新聞,也是這樣警告我  
現在部落客也越來越難當啦
雖然在米國有點天高皇帝遠的感覺,
但是我也不想哪天回去時,一進關就被逮住罰款,更糟糕還上新聞 (想太多)
所以我想在此特別聲明:
我所有的分享文純粹是寫個人經驗,食記部分的意見也都是很主觀的感想而已。
像這篇,就是一則極不負責任的食記 ^^"

, , ,

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(61) 人氣()

 

 

我知道我知道,這個展期已經過了好~~~久哩!
而且最近大家都跑去看熱門的Line展覽…
那已經看過哆啦A夢展的捧油,就當是重溫一次美好記憶,
沒有的話,就用讀遊記的心情看看吧 XD
我已經很努力在趕去年的寶島之行了,
可是老追不上希望的進度 ><

 

, , , , , , , ,

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

在很冷的時候敷面膜,有時候需要一些勇氣。當冰冰的面膜貼上臉的剎那,真有透心涼的感覺。
但是為了愛美和保養,我想我就算到了南極也會堅持敷的吧!可見我多愛敷面膜(笑)
當我接到Aiing永久再生極致精顏面膜的試用邀請,想都不想馬上答應~

 

說到面膜,家有寵物又有敷面膜習慣的捧油們,當家中毛孩子第一次看到你們敷面膜時,有沒有什麼特別的反應呢?

我家的雪球很呆,他的反應也實在太沒禮貌了,竟然對著我猛哈氣 = =
五毛就聰明淡定多了,不但不會怕,還會蹭過來討摸 *冒愛心*

回歸主題,還是速速來分享這款頂極面膜的試用心得啦~

, , , , ,

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

原本以為痘痘、粉刺這種惱人的東西,
不過就是青春期的副產品之一
誰知都過了30之後,時不時在臉上還會冒出非常討厭的爛痘
剛開始還會找藉口安慰自己:「那是年輕的徵兆…」
但是今年都快要37了,已經沒辦法再說服自己「這些是青春痘」啦 ><~
所以當我知道有一系列的醫美產品,主打對付成人痘,立刻引起我的高度興趣。
那就是 "膜杜耶嬌MD/AA Jiao" 的這組抗痘產品:
全套共五支,分別是脈沖淨穴卸妝乳、脈沖微泡潔顏露、修導褪粉精華乳、油水双控完膜膠、降解舒緩梭痘乳

 

, , , ,

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()