▼▼▼ Syb也在這裡出沒:
Syb's Facebook Syb@Vogue 美人會 特約部落客 Follow me on Instagram Syb@Fashion Guide

目前日期文章:201309 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


好陣子以前,洛杉磯也開了一家胡同燒肉,我有去吃過一次(奇怪那次竟然沒有寫食記)

但不久後就換了名字,原因是當地的合作人,為了員工的合法打工問題,強制撤換管理人員,導致不合拆夥了。

我後知後覺的發現,原來這家餐廳在台灣早就頗具名氣^^"

托一位回國定居的朋友之福,我們又可以嚐到這個金字招牌的燒烤啦!

他們有幾家分店,有意思的是分別都用了同音不同字的店名 - 胡同、古月同、壺同、衚同、醐同、瑚同

但是菜單價格都是一樣的。

 

我們約在信義區,Neo 19美食大樓的5號醐同店。

, , ,

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

通常久住國外的人回台灣玩,多少都會因為抵抗不住美食的誘惑而增個幾磅吧。公子安大概是少數中的少數,回台灣不胖反瘦,
不知羨煞多少人…不但如此,他還抱著這次回去要減肥的心,而且說到做到,短短一個月甩掉幾磅,令我佩服得幾乎要膜拜他 哈
假期結束回歸正常生活之後,他仍然很有毅力地維持著他給自己設下的進食時段。
基本上,他只在中午12點至晚上8點吃東西,其餘時間則需要禁食。不過偶爾也可以小小的作弊一下,需要一個"cheat day"。
今天就是這麼一天啦~ 我們都下班晚了,又塞車,回家來不及煮飯,乾脆就出門吃些想吃的東西吧!

美式漢堡是個好主意,想來也滿久沒吃了~ 那麼既然選擇了放縱,就不應該只滿足於一般的快餐漢堡
那說到餐廳漢堡,首先就會想到"Islands"

 

, , ,

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

把時間還原到我們在雲舞樓的第一天傍晚…
我在觀景台上呆望著雨中的落日,等到快要黑得看不見的時候,才依依不捨滴拉上窗簾,下樓吃晚餐。




招牌段家私房菜,聽起來就有夠直得期待了。
歷史迷或是金庸迷,可能馬上就聯想到大理國段家吧 XD
我拗不過好奇心去問了老闆,結果他們果真是有淵源欸~
 

, , ,

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

這次回來,除了清境之外,墾丁是我想玩清單上的第二名。
只是夏天的台北已經夠我熱的了,每天都可以流至少一桶汗吧,更何況南部的太陽更熱情,不過我還是很熱血的拉著公子安衝了! (笑)




墾丁的民宿啊、旅館實在太多了,上網一間間找肯定得花掉不少時間,而且看到頭昏眼花。
沒關係,我已經有個大約的標準,因此很快就鎖定幾個目標,然後再一一從中篩選。
難得去玩,我對住宿地點是非常挑剔的:第一要地點方便、第二要有景或是獨到的特色、第三要符合預算不能太貴。

, , , , , , , , , , ,

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()




在醫美的所有項目中,其實我一直對玻尿酸很有興趣,好奇效果是否真的像很多人說的那樣有用。
我的親朋好友們也許都已經聽我提過好幾次,可能都有點煩了齁 →ω←

雖然抱括公子安在內,大家都和我說:「你不需要吧!」 可是每當我看到自己照片裡,或鏡子反映出來的深深的淚溝,就好希望它能消失,
或至少改善掉一些,因為那兩道陰影讓人看起來好沒精神而且顯老喔。 -_-

上次去過【雅偲醫美】做過果酸換膚後,他們的診所環境和服務品質都讓我留下極佳的印象,所以我決定再來這裡和醫生諮詢一下。

, , , , ,

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()