▼▼▼ Syb也在這裡出沒:
Syb's Facebook Syb@Vogue 美人會 特約部落客 Follow me on Instagram Syb@Fashion Guide

目前日期文章:201308 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

現在已經算是秋季了吧,可是天氣仍然熱得像盛夏,尤其是在較潮濕的台灣,我幾乎是走到哪裡都在狂流汗,就算雨天也一樣,結果就是穿什麼衣服都會黏在身上,挺不舒服的,所以我這次回去特地帶了好幾件背心或是露肩的小上衣,至少衣服黏在身上的面積會稍微小一些

不過這樣一來,就需要更常注意腋下整潔啦!搭捷運和公車的時候,才不會一舉手就被人發現腋毛也跑出來打招呼了 XD

其實我還滿慶幸我腋下的毛髮算是比較細也比較稀疏,所以我大部分時候都直接用拔的,可以維持的久一些,雖然如此有時難免還是會犯懶嫌麻煩… ╮(╯▽╰)╭  因此我決定…乾脆去做個雷射除毛好了。

看到大多喜時尚診所有除毛加上淨膚亮白雷射的組合,才$599,好像很親民,就直接和診所約時間囉!



, , ,

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



難得回台灣一趟,走訪親友總是必要的
行程其中一站就是來高雄,和我公公及親戚吃頓飯
原本是沒有打算在這裡過夜的,吃完晚餐就要搭高鐵回台北
後來想想這樣好像太累,臨時決定找一家經濟的旅館落腳,所以前一晚才在墾丁上網找地方
問題是當時待的民宿竟然沒有三個洞的那種插座,筆電電池量也已經接近零了
沒時間慢慢挑,只好隨便在網上找了一家旅館,問到有空房就訂了…
我們最主要的住房需求,就是一定要在捷運站旁,不用拖著行李走太多路。

 

, , , , , , ,

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

在旅遊的時候,我一向喜歡住宿在不同的旅館或是特色民宿,喜歡每一次踏進不同的佈置擺設時的那種…小小冒險感。

這趟清境之旅,在很多方面來說都非常幸運,其中之一就是訂到兩家很棒的住處,而且距離超近!
這對於沒有開車的我們來說實在太方便了!

看首圖的照片有沒有覺得房間好夢幻啊  。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。  
那閒話就不多說了,趕快來看看這有如童話般的氛圍,到底什麼是地方呢。



, , , , , ,

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

在清境這般風景優美的旅遊勝地,有特色的住宿和餐飲肯定不少。
我們在搭車上山時,沿途就看到幾棟外觀華麗的建築。
不過可不是每個優質店家都那麼張揚,有時候無意發掘到的驚喜,更會令人印象深刻。
我想要私心介紹一個我自己非常喜歡的地方,一個讓我幾乎想賴在那裡不走的地方。



來福居,見晴山莊的兩棟別館之一,離主館也很近,只幾步之遙而已
與馬路又有點距離,完全不會被往來的車輛打擾到。

, , , , , , , , ,

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

已經不記得是哪天,或是在哪裡,曾經看到清境農場的風景照片。

那時候被那一片的綠和山景迷住,心裡默默的許下願望,如果有機會可要親自去看看!

這次回台,因為時間比以往充足了許多許多,多到我在美國的朋友都忍不住在臉書上提醒我們是不是該回家了 哈哈
所以這次讓我覺得是好像是實現願望之行(除此之外我還許下不少願望 >▽< )

雲舞樓,光聽名字就詩情畫意,讓我產生無限響往,透過網上的照片,更加深了我的期待。雖然在那裡只有短短的一天一夜,我發現民宿環境的確不負其名。隨著雲舞清境,揭開此行的序幕囉!


, , , , , ,

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

時間回溯到稍早的八月…

在我分享了那篇珍奶創始的春水堂之後,美國有位朋友回應表示贊同,
順便大力推薦我來試試她很愛的這家"陳家涼麵"。
說這是她每次回台必訪之處,聽得我也好心動,
像我和公子安這樣的懶人,通常不會為了吃一頓飯,
在動不動就滿身大汗的熱天,特地搭捷運再轉公車跑過去的
可是為了令我充滿好奇的人氣美食(沒錯,他們在網上也有非常好的評價唷)
我拉著公子安衝了~ 另一方面,我也算是乾麵類小吃的愛好者啊!

,

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

 

有陣子看了不少王品旗下餐廳的食記,普遍的評價都很不錯
這激起了我的好奇,到底是什麼地方這麼吸引人呢
心中還正盤算著,趁這次回台也和公子安去其中一家吃吃看
其實也只是在想而以,都還沒有對任何人提起過呢
結果某天聽聞我姊夫要請我們去西堤吃中飯,
因為他剛好有西堤的餐卷
哇~ 這算不算是心想事成呢 ^___^y

 

, , ,

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()

每次和朋友約吃飯,
最開心的除了可以看到好友 (當然的呀^^)
再來就是會很期待餐廳的表現,尤其是初訪之處。
我發現每次要聚餐,選地點都不是件容易的事,
既要好吃,又要照顧到每個人的口味喜好。
就算是餐廳林立的台北,有時也真的很難決定到底要去哪裡吃才好呢! 
這天中午的小聚餐,我就全丟給朋友來安排,
只要負責到時出現就好 (笑)

 

, ,

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

 

 

說真的,我對熱炒店有點陌生
我只有在啤酒屋吃過熱炒,
但不知道這兩種餐廳是一樣的嗎?
這次要不是有朋友帶,
光看店面我應該不會想要進去吃
因此朋友的推薦引起了我的好奇心~

 

, ,

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()