▼▼▼ Syb也在這裡出沒:
Syb's Facebook Syb@Vogue 美人會 特約部落客 Follow me on Instagram Syb@Fashion Guide

目前日期文章:201306 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

此刻我是抱著非常惋惜的心情來打這篇食記的。

這家 Anjo 日本料理餐廳據我所知,也開了不少時日,在我搬來這附近之後,也常常光顧。

也許是太習慣他們的存在,所以一直以來都沒有寫過任何相關食記,每次都因為肚子餓/懶,買了外帶回家就直接開動,想說下次再來寫。
結果某次我又想來外帶便當的時候,才驚覺竟然已經悄悄的易主了!




Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

還記得今年三月的時候五毛參加了御貓坊舉辦的 <舌我其誰之貓舌大賽>嗎~
多虧了麻的努力拉票和親朋好友的鼎力相助,五毛很幸運的成為第三名,也贏得了獎品 「御貓坊爽舌福袋」!
底下這張就是當時參賽的照片,那天天氣很好,是個很舒服的太陽日,五毛吃完餅乾正在洗臉 ✿◕ω◕




這天麻搬回來一個大袋子,很興奮滴和五毛說:「獎品到了哦!」


,

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

現在醫美是越來越普遍了,而且美容療程項目也越來越多,多到我都弄不清什麼是什麼,感覺似乎都落伍啦 (┬_┬)↘

像這次要分享的碳粉柔膚雷射,雖然已經上市一陣子了,但對我來說就滿新鮮的,非常感謝 Skin Perfect 醫美診所,讓我有機會和他們合作,來體驗一下美膚的感覺 歐齁齁~ 文章底更有免費好康,別錯過溜。

診所的位置其實就在前一篇才提過的那個商場裡,就在 Ootoro 的樓上!

這是一進門的等候廳,很寬敞不會給人有壓迫感。



Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

前陣子在臉書上看到 Ootoro 日本料理餐廳辦抽獎活動,我毫不猶豫的就參加了,因為這家餐廳早就讓我很想來試試了,只是看到Yelp上的那四個$$$$ (也就是說想要吃飽,一人至少得花美金$61以上),讓我一直沒勇氣走進去。

我的抽獎運從來都不算好,偶爾中個小獎就會讓我很開心 (這可以算是知足常樂嗎 XDDD),於是我把Andy也嚕去參加了抽獎!

抽獎結果出爐的時候我猛一看到Andy的名字,還有點不敢置信,然後我差點沒跳起來轉圈圈灑花~

真的覺得好幸運喔!一定是上帝聽到我的祈禱



Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

上個月有位朋友生日,約了大夥吃晚餐。

他選定了一家越南餐廳,說那裡還滿特別的,我上網查看了一下評價,果然還算不錯。

我對於越南菜的認識也僅止於越南河粉、春捲啊麼的基本款,這家看來有一些很有趣的菜餚,可以嚐試了呢~

既然是生日,那蛋糕一定不能少,剛好餐廳隔壁就有家蛋糕店,就順便在那裡選了一個帶去聚會。



Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()