▼▼▼ Syb也在這裡出沒:
Syb's Facebook Syb@Vogue 美人會 特約部落客 Follow me on Instagram Syb@Fashion Guide

目前日期文章:201304 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
還記得超級瑪利歐的主題新生兒派對嗎?約一個多禮拜前小娃娃終於出生囉!

和朋友們相約去醫院探望辛苦的新手父母和寶寶之後,又決定一起吃頓晚餐,畢竟最近大家都忙,能在一塊聚聚的時間比以前少很多。

這家餐廳我們曾經來吃過,那次忘記帶相機所以沒有打食記,這次可是有備而來啦~

通常來這兒的客人,應該主要都是為了吃他們的北京烤鴨。



Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

這家就是上篇曾經提到過的閣樓咖啡館啦!要是我沒弄錯,這是間韓國人經營的店。


可愛的外觀讓人很難不去注意到它。

這張圖是從 Google 地圖上擷下來的,因為那天很臨時起意就走進去了,離開時也有點匆忙所以沒有去補拍外觀。
記得2008年我剛開始使用這個 Google 的街景功能,到現在我還是會忍不住讚嘆這個功能的便利性,而且照片算是很清楚呢!
之前那篇相關文章可以按我連過去。
呵~ 有點小離題了。

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

上禮拜二有事情要辦,和Andy跑了一趟市中心。

老實說我還真不喜歡來downtown。
交通差,停車又麻煩。即使是有很多不錯的餐廳,平常也很少會想往這跑,省省花在開車上的時間、精神、和汽油錢…
好吧還有另外一個原因:照我的路癡級別,很容易在這裡迷路 = =

這棟大樓,很多住在LA的台灣人應該不陌生吧
對啦,駐洛杉磯台北經濟文化辦事處就在其中一層樓的其中一間辦公室。
我們來這裡是為了要認證一些文件。

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

真是好嗨啊,看了這麼多的 butybox 開箱文,終於也有機會來自己寫一篇了~ *灑花轉圈圈*

這要感謝butybox的邀請,讓我也能親自體驗到這個小盒子帶來的驚喜 ^+++++^

當然也要謝謝幫我帶盒子來的可愛人兒喔!^^


體驗盒包裝精美,配上簡單大方的緞帶,收到時心情真的會大好呢!
還有盒子的顏色,應該是大部分女生都很愛的吧~

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()

前陣子Andy因為家中有事情要處理,回台灣待了兩個禮拜。

那我一個人也不是很想外食,一方面想省錢,一方面家裡面還囤積了好多食物,所以都很乖的在家吃。

然後Andy回來之後隔天,我們剛好要到蘿蘭崗附近,就想說來這裡吃晚餐好了~ 其實我早就想來嚐嚐這家韓國人開的比薩店了,聽他這麼一提議當然欣然答應啦,連續那麼多天在家吃,雖然也沒吃得多健康,但總是也有點寡胃了 XD

這家比薩店名很浪漫



Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(65) 人氣()

大部分時候我都是坐在電腦前吃飯,有時是因為需要趕工作進度,有時則是用電腦來看一些節目。

偶爾呢會因為太過專注於面前的螢幕,而沒有注意到有貓正在覬覦放置一旁的食物…







Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()











Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(64) 人氣()

氣象報告:雖然已經是四月天,還是有寒流來襲,周末氣溫還是偏低,外套先別急著收起來~

台灣的大家一定都很期待長周末吧^^ 剛剛聽到氣象報告說,這幾天的最低溫還是有些冷,其實這裡也是差不多,只是沒有下雨。想到我有幾件外套的穿搭文,本來初入冬的時候就該分享的,結果拖到都入春了 *汗* 趕快趁天還沒變熱之前發文,看著也不至於想流汗 >D<<br />

前二、三套對於眼尖的朋友來說,可能會覺得場景和衣服都有些熟悉,沒錯沒錯,是之前去Morro Bay玩的時候穿的。


這件軍裝式外套我真的很喜歡!料子穿起來很舒服,一點都不覺僵硬,而且鬆鬆的,裡面很好搭配。

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()