▼▼▼ Syb也在這裡出沒:
Syb's Facebook Syb@Vogue 美人會 特約部落客 Follow me on Instagram Syb@Fashion Guide

目前日期文章:201303 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
早上九點爬起來,這個時間對正常作息的人來說算是很晚了吧...不過對我這個夜貓子來說算是滿早了 ( ´Д`)y━・~~ 沒辦法啊,工作時間不固定,常常在電腦前一待就很晚了…這個惡習真該趕快改一改,把美容覺找回來。

噢回到主題,星期六那麼"早"起來是因為大學好友約了人,十點半要去飲茶。這次的地點是另外一位朋友選的,還好很近,就在Rosemead。但是我還是小遲到 ;^_^ 還有那裡的停車場真是一位難求,這家餐廳還滿受歡迎的嘛!所以我加入的時候已經點了一些東西了:

茄子上面襄有蝦漿,朋友好心的幫我把蝦子部分去掉,只吃茄子味道也挺不錯的,我想主要是那醬料調得好的關係。


哈...朋友愛吃這道西米露,所以也不管甜點通常都是最後才吃,先點了再說


Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()


目前定居在北加的大學好友,為了參加一個新生兒派對,這個周末特別飛下來洛杉磯,理所當然的我們也要見上一面囉!

為了她說想吃好吃的台菜,雖然是我吃素的日子,還是很講義氣滴帶她來這間人氣啤酒屋 XD


幸好有提早打電話過去訂位,要不然照這裡周末的盛況,就算八點之後也是要等上一會的吧。
每次來這裡,見到的總是這樣滿座又鬧騰騰的畫面,氣氛非常適合朋友聚會,店內也有好幾架螢幕,播放體育節目。


Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

啊...轉眼間,我也已經到了身邊接二連三冒出小小孩的年紀了><~ 這個月我又參加了一位朋友的新生兒派對~


咦?怎麼一跳跑到墨西哥美食頻道了?沒弄錯喔,這次辦派對的準爸媽超有心的請大家吃taco(墨西哥捲餅)耶~ 讓我們繼續往下看~


*那天在有點頭腦還不是很清醒的狀態匆忙出門了,根本忘了帶相機,所以本篇的照片全部都是從朋友那兒嚕來用的 XD 在此特別感謝Khloé和Amy提供這麼清楚的照片!*

這次來的人客眾多,幸好院子夠大,完全不覺得擁擠。

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()


明知道這家餐廳在周末晚上一定是大排長龍,偏偏還是很自討苦吃的在一個星期六晚跑去,只因為我和Andy忽然想吃他們的火鍋…

這篇開始得好像有些沒頭沒腦,不過在華人眾多的San Gabriel Valley,這家複合式餐廳應該還算小有名氣吧。我們去的是位在City of Industry那家分店,幾乎每次去都得等,人數越多等得越久,有年本來想約人在那裡幫Andy慶生,結果等一個半小時多還沒桌子,最後沒法只好臨時轉移陣地... --|||

這次我們還自以為聰明的等到九點才過去,想說這個時候來應該不用等太久了吧,結果錯!服務生告訴我們至少還要等45分鐘@@


其實同一個商場還有另一個火鍋店,不過那家是吃到飽,然後因為有一陣子沒來這裡吃了,有種莫名的想念,決定乾脆到隔壁的Tea Station邊喝茶邊等,有桌子給我們的時候會打手機來通知。

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

五毛雖然不會時時刻刻待在我旁邊,最近也沒有太常黏在我身上,但是她還是非常依賴我和毛拔的,尤其是身為五毛麻的我 *開心~*

有時候五毛沒見著我,會大聲喵嗚喵嗚地叫。如果我那時在家,去摸摸她或是回應幾聲,她就安心的不再喵了。
是隻要有熟識的人在才會有安全感的貓呀~




有一次我出門回家之後,毛拔和我說,五毛在客廳喵嗚一陣之後,跑進浴缸又喵嗚喵嗚找我 XDD (為什麼會去那裡找啊 XD)

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

咦,這個系列的遊記不是早就結束了?怎麼又跑出來咧…這就要請大家多原諒啊,最近事情太多太忙,我竟然把旅行中的穿搭文整個給忘了>< 所以現在要趕緊來補一下 *汗*


對了~ 給我個藉口買新衣吧,如果看到我穿的任何一件單品中有喜歡的,都可以私訊來出價,只要合理我就出讓喔~


Vegas是個很多元化的地方,有逛有吃也有玩,如果知道大約的行程安排,打包衣物就很簡單。反正不管怎麼樣,帶上一、兩套舒適又便於行走的衣服鞋子準沒錯,這地方很大,想要到處趴趴走的話,還是不要太辛苦自己啦~


牛仔褲是我必備的單品之一,耐髒又好搭。長上衣則是我衣櫥裡最多的東西,因為拿來遮大腿實在太好用。這件黑上衣有點合身又不會太貼,V領小露點鎖骨但是又沒有開得很低,整件的亮點是領子下方的大蝴蝶結,同樣是黑色,所以就算我這個年紀的人穿,也不至於可愛過了頭 XD

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

3/27 更新

很不幸的,克萊兒被醫生診斷出有癌症,目前準備接受化療 :(

這是開刀的傷口,小小的身體,才不過十個月大的小嬰孩,竟然要受這種苦,對父母來說都是非常非常煎熬的,所有朋友也都好心疼他們,願天主保佑,讓克萊兒早點康復,脫離病痛的威脅,克萊兒加油!


懇請繼續為他們禱告,謝謝大家!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()