▼▼▼ Syb也在這裡出沒:
Syb's Facebook Syb@Vogue 美人會 特約部落客 Follow me on Instagram Syb@Fashion Guide

目前日期文章:201302 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
過去這個月還真是挺忙的~ 參加完上篇所提過的baby shower之後,緊接著我們就開去Fountain Valley的這家素食餐廳,為好友慶生。


這家餐廳的名字也有趣,據我上網查找的結果,Au Lac曾是越南的一個郡,在法語則是"湖"的意思。掌廚大師的宗旨則是,大家都生活在這地球上,所以人類不應有國界人種之分,我們比想像中還要有許多共通點,非常有禪意。


內部裝潢、氣氛極富東方色彩。


據朋友說,大廚Ito立誓沉默,和客人打招呼也只會笑而不語。這樣需要多大的決心呀,即使我話少,但要我一天不言不語,都很不容易@@

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

參加baby shower(產前or新生兒派對),分享朋友的喜悅總是令人非常開心!這次這場baby shower,是準媽咪花了好幾個月,以瑪利歐寶寶為主題策畫準備的,不但溫馨,還多了份趣味。


前來慶賀的朋友很多,所以借用了社區的活動中心為場地,才能容得下所有人。雖然門外有用氣球來做標誌,我和Andy不知為何還是在整個社區開了一圈才看到 ~∇~;


一進門先來簽到。


本來這個baby Mario是用保鮮膜蓋起來的,以免有人忍不住簽名在他的大鼻子上 XD

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

每逢情人節,除了一大堆的閃光,網上也難免出現很多怨念。
今年在臉書上,我看到一些男性抱怨,
對他們來說情人節簡直就是剝皮節,
不花上大把鈔票請吃高級餐廳、或捧上一束比平時貴上幾倍的花,
便會被女友嫌棄愛得不夠。 XD

其實想要省錢又過得浪漫,也不是不可能呀^^
Andy今年提議來自己在家煮起司鍋,可真讓我覺得驚喜又新鮮喔~

, , , ,

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

此為這半工半遊賭城系列的完結篇。(終於啊...拖了那麼久...><)

中午從Vdara退房之後,領了車就往洛杉磯方向開,路上找了吃中飯的地方,又在好奇心驅使下,去看看外星肉乾到底長什麼樣子。


先說午餐吧,Andy一邊開,我一邊用手機找看沿途有什麼好吃的。其實離開鬧區之後,公路上只有零零星星一些小賭場或是小鎮。後來發現這有一家知名薄烤餅連鎖餐廳,Original Pancake House,那就在這裡用午膳吧。餐廳在這家Primm Valley小賭場內。


我們沒點飲料,只要了兩杯水。這自來水雖然有放檸檬片,但還是有些奇怪的味道 >,<<br />

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

當時訂Vdara的時候,正好有在做促銷:訂兩晚以上,就送兩份價值$32的自助餐。

可以從MGM集團賭場裡面,選一家自助餐去用餐。


我們向櫃檯問清楚餐廳名單後,決定去Mandalay Bay的Bayside Buffet。


因為和Vdara是同一個電腦作業系統,所以只要告知飯店名稱及房號,就可以直接把帳記在房間單上,到時候會幫我們抵銷掉,還滿方便的。

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

這天本來也有研討會,可是Andy實在覺得人很不舒服,所以決定不出席,吃了藥在旅館裡好好休息。我則出去辦了點事,加上外帶一份午餐回旅館。這時間也過得真快,感覺才看了會電視,天色已經開始暗下來了。我惦記著想拍隔壁賭場Bellagio的水舞秀,就自己帶著相機走過去。


上一篇也有提到,Vdara有走道可以通往Bellagio,很方便~


一進入到Bellagio,氣氛整個就不一樣了,是明亮又有派頭。這裡有家高價位的精緻糕點店Jean Philippe。我看到不少人都買了此處的甜點,坐在一些靠窗的小桌椅喝茶享用,看起來好好吃的樣子啊!


, , , ,

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 


續上篇半工半遊賭城行之 第三日隨走隨拍

後兩晚的旅館訂在Vdara,看我照的相片數量就知道我很喜歡這家了。且待我慢慢敘述~


Check in 櫃檯。這裡沒有賭場,純粹就是酒店住宿。


, , , ,

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

這天的事情有點瑣碎,就當是記錄一日的隨手拍,看圖說故事囉 ≧ω≦


星期天,按例都要去做禮拜,然後很幸運滴,旅館附近就有個天主教堂。我開車把Andy載到研討會的地點之後,直接又開去望彌撒,時間還配合得剛剛好,在彌撒開始前幾分鐘入座。


我喜歡這座教堂的名字,叫做Guardian Angel Cathedral,雖然不大,卻給人很溫馨的感覺。


, , , ,

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

おはよう~

第二天早上八點不到,我很盡責的和Andy同一時間起床,幫他張羅早餐 (其實也就是用微波爐熱一個hot pocket餐包,外加倒一杯橙汁啦 ≧▽≦ )


昨天沒有拍窗子外看出去到底什麼樣子,趁光線正好,趕緊補拍一張…如果住的樓層高過對面的Treasure Island,整個視野應該就會很棒了。


我還算是個滿會打發自己時間的人,Andy出門參加研討會,我就窩在旅館裡處理了一些工作上的事、趁空染了頭髮、做午餐、上上網、然後玩玩自拍 (u∇u*)

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

續上篇 半工半遊賭城行之 川普大廈

開了幾小時的車到賭城,好在沒遇到塞車,不過還是滿勞累的,尤其Andy獨自開全程。在旅館略為休息之後,才又開車出來吃晚餐。

在去餐廳之前,我們順道先來這個義大利 deli 店買些東西。


這是間小餐廳,同時也像間小食品鋪子。


Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

Andy報名參加了一些醫美的講習課程,剛好有幾堂講習會是辦在拉斯維加斯。
說來還滿巧的,去年我們也是差不多這個時候跑來Las Vegas玩,只不過這次Andy算是因公而來,然後我是順理成章跟來照顧老公的 XDD

講習會分成三天,加上開車來回的兩天,我們決定待四個晚上,免得太過舟車勞累。我上網查找比較了很多旅館價錢,最後決定前兩晚住 Trump International,後兩晚訂另外一家,如此不但能體驗不同的旅館風格,也比單訂一家更省錢。

禮拜五早上先把兩隻貓都帶到我媽媽那裡之後,就往賭城出發,一路也滿順利的,開了約四個半小時就到了。

這川普大廈外觀給人規規矩矩的感覺,就是一座獨棟豎立的大廈,沒有賭場,只供住宿,但這樣反而比較清靜。

, , , ,

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前不久才很神氣滴播報了一篇閃光文,沒想到現在卻已經被新歡取代了…嗚嗚嗚~ 難道這就是所謂的現世報 T_T





五毛最近都喜歡和這條新得的毛毯一起窩著,晚上把她抱上床也沒用,還是會跳走,溫暖的肉體竟輸給了這毛毯 >︿<<br />


Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 


喜歡五月天的音樂已經滿久了。

剛開始只是聽著他們的歌,後來很幸運滴,有機會在他們其中一個MV中扮演一個路人乙,發現團員真的親和力超強,完全沒有明星架子。還記得那天飄著細雨,有幾位小女生粉絲跑到拍攝現場,想要問簽名,等到休息時間,團員們就馬上過去幫他們簽名,還特地叮嚀他們快回去上課,別再待著淋雨,這體貼粉絲的一幕給我留下深刻印象,讓我開始欣賞五月天這個樂團,及他們的創作。



不久前一個朋友提起,想去看五月天在洛杉磯的這場演唱會。我當然想去啦,於是自告奮勇上網找票。奇怪的是在Ticketmaster網站售的票價最低是一百多起跳,可是去Starzone網站的話還是可以買到美金$68的,而且手續費只要$2。現在景氣還是不好,能省還是要省點啦~ 雖然座位會離舞台很遠,不過我們相信再遠都能感受到五月天的舞台魅力的~

, , , , ,

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()