▼▼▼ Syb也在這裡出沒:
Syb's Facebook Syb@Vogue 美人會 特約部落客 Follow me on Instagram Syb@Fashion Guide

目前日期文章:201209 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
兩三天前接到朋友的簡訊約吃飯,地點在Garden Grove,開車要40多分鐘,有點遠。餐廳叫做Claws,上網查了一下,原來是和另一家人氣連鎖店Boiling Crab一樣,吃的是Cajun口味的食物。


看來這家也是坐無虛席,雖然我們有先訂位,還是在門口等了一陣子。嘿Eileen,看我將你襯得多麼顯瘦啊~


內部裝潢走海盜風,不過這類型餐廳裡面的設計,給人的感覺好像都大同小異,木頭裝飾,然後到處有塗鴉啊什麼的。


最先上桌的是生蠔,看大家都吃得津津有味,所以應該不錯吧...

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

不知道是怎麼了,這個夏天我對鞋子好像很沒有抵抗力,不知不覺竟然也敗了好幾雙下去,通常我都還滿有克制力的說 (´・ω・`)  但是眼看夏天就這樣過完了,有些新鞋卻一次都還沒穿出門過 。≧Д≦。 沒辦法現在比較宅,也比較少出去玩,上班或平時穿出門的都還是那幾雙,總覺得應該穿壞了再換。

由於不喜歡笨重傢俱的緣故,我買的鞋櫃不大,主要是放在門口,穿鞋脫鞋可以坐的那種長椅子。椅子中有三個小收納櫃,和16個小格子放鞋子。Andy只用了其中四格,其他都被我占據著,雖然如此最多也只能擠得下約14-15雙鞋吧,至於靴子等比較占空間的鞋子,我就只能塞到洗衣間的儲物櫃中了。新鞋加入後,這會子可爆滿了,存放問題也令我有些頭疼啊,想說那乾脆來篇分享文吧!若是有人看到喜歡的鞋子,歡迎來聯繫我嚕~

我一定要先晾出這雙Zara蕾絲魚口高跟鞋,因為它實在太讓我驚艷了*@ο@* 雖然細跟很高,但不難駕馭,穿著感覺很穩,也不容易累。


本來買了是想出席一個婚禮穿的,後來臨時決定換衣服,和這雙鞋不是很搭,所以很可惜,之後都沒有合適的場合穿它出場。很美的蕾絲鞋,能為氣質加分喔~


Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

洛杉磯著名的兩座蓋堤博物館,我只有去過蓋堤中心(Getty Center),而蓋堤別莊(Getty Villa)卻一直沒想過要去,這次總算是藉著長週末參觀了這大手筆建蓋而成的華麗莊園,以及裡面所收藏的無數歷史古物。


一從停車的地方走出來,就是古色古香的長廊。


莊園的設計參照了古羅馬帕比裏莊園(Villa of the Papyri)及其他一些古建築仿建而成,


, , , , ,

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

趁著勞工節的長周末,我和Andy決定到海邊走走。加州的海岸線很長,每個地方的風景也不致相同,而我因為想要參觀Getty Villa (下一篇會介紹),所以選擇了來Malibu。


先吃中飯。經過我上網搜尋的結果,這家餐廳有非常好的海景。


我特別要求坐在窗邊


放眼望出去就是沙灘,有這樣的美景配飯,心情不好都難啊~

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()