▼▼▼ Syb也在這裡出沒:
Syb's Facebook Syb@Vogue 美人會 特約部落客 Follow me on Instagram Syb@Fashion Guide

目前日期文章:201208 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

耶比~三月底才和朋友去迪士尼樂園玩過一趟,最近又去了一次,一年去兩次迪士尼樂園會不會太幸福啊?其實這次性質完全不同,是陪同兩個小朋友去玩的,所以更像是導遊兼跟拍啦~又因為小朋友就快要回台灣了,遊園日期沒有太多選擇,雖然找了個星期二,暑期人潮還是爆多。加上最近熱浪來襲,整個是像去被太陽烤 T_T~ 看照片就能感到烈日的熱情了吧,整個天空一片雲都沒有,但好處就是照出來的相片有漂亮的藍天,不像上次都灰灰的。


樂園8點開,我們9點之前就到了,帶著小朋友直奔加州冒險樂園中的Toy Story Mania!儘管如此還是排了大概30分鐘,算不錯的了。這是個3D遊戲,進入前別忘了拿付3D眼鏡。


裡面真是歡樂無冷場,要努力拉發射紐射擊得分。


, , , , , ,

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

說來真慚愧,在洛杉磯住了這麼久,我卻從來沒有去過Griffith Observatory。那是好萊塢山附近一個有名的天文台,要不是姊姊的朋友大力推薦我們帶小朋友去那裡走走,還不知道我什麼時候才會來這裡呢!來天文台的遊客非常多,停車場整個客滿,只能找路邊。我們真是非常幸運,順利停到不錯的位置,走一小段就能到達。


踏進大門看到的是這個Foucault Pendulum (傅科擺),這是證明地球自轉的一種設備。


給我的感覺更像是個美術館。


, , , ,

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

五毛每次便便前後都會非常用力的抓貓砂。先是很努力的,想扒個深一點的洞,上完之後又努力的蓋蓋蓋,是如廁習慣良好的貓貓。

後來我用衛生紙幫五毛處理掉了,心裡還有些暗自慶幸,所幸我及早想到,否則哪天就會在某處發現一顆乾硬掉的五毛便便...
不過...就在隔天,我就在那房間的牆邊,真的發現了一顆...還連著一小段貓草的...便便.... 囧rz

關於貓草的好處,可以回顧一下這篇: 來一客貓草
看Syb不算太成功的種草經驗,來回顧一下 種貓草


這次的草也是在寵物店買的。

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()