▼▼▼ Syb也在這裡出沒:
Syb's Facebook Syb@Vogue 美人會 特約部落客 Follow me on Instagram Syb@Fashion Guide

目前日期文章:201202 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

在賭城的第二天,我們只是隨意逛了一下大街,順便吃中飯。那這篇主要就看看我隨手拍的一些照片囉~

我們住的旅館外觀。



上次來賭城也是好幾年前了,這次來感覺已經又不一樣,多出好幾棟大樓。


, , , ,

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我偶爾會拜讀到其他部落客寫關於米其林星級餐館的食記,都讓我對米其林星星有著無限的嚮往。賭城不乏幾間鑲有星星的的餐館,這次藉著慶祝情人節的名義,我選了在 Mandalay Bay 別館,位於 THEhotel 頂樓的 Mix 來摘星。


選擇這裡的理由其一,就是因為此處有絕佳的賭城夜景。


Mix分兩個區域,首先搭電梯上來之後,會先來到lounge area。


Mix Lounge五點開始營業,有提供小菜輕食點心等,如果只來lounge消費,一般來說需要付入場費。

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Andy上回和朋友光顧過這家日本料理餐廳之後,就說有機會也要帶我來,因為他們的吃到飽壽司真的挺不錯,價錢方面也滿划算滴。於是這次來賭城,第一頓晚餐就直奔這而來。

雖然餐廳外表和內部都不算太特別,但是食物好吃畢竟還是比裝潢氣氛來得實惠啊。


先來一晚味增湯暖暖胃。


再來一盤生蠔。其實認識我的人都知道我是不敢吃這種東西的,只有好久以前曾被朋友拱著硬吞了一顆,後來堅決再也不去碰。但也不曉得我這天在想什麼,就好像當時在北海道吃日本料理那樣,覺得難得來一次,就豁出去大膽嘗試吧!所以我這回是狠下心咀嚼了好幾下才下嚥,結論是...我真的沒辦法接受這種味道和口感 >_<<br />

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

通常碰到熱門大節日的時候,我會選擇避開節日當天慶祝。避開人潮,也避免變成餐廳的肥羊。今年情人節也是,我本來是盤算晚一兩天和Andy去吃頓好料的,結果變成是在Andy的提議下,我們開車到Las Vegas去玩,外加看了一場秀。

在情人節後訂房果然便宜很多,Andy在Monte Carlo訂了間迷你套房,兩晚平均一天美金約150。非常幸運的是,在check in的時候,我們訂的房型已經都滿了,所以我們被升級到更好的套房!哇那還真是賺到了耶!


於是,帶著興奮心情,我們坐電梯來到第32樓 - 這個旅館的最高樓層。當我一踏進房間,看到這景象的時候,簡直要灑花轉圈圈了~


不用我多說,看照片就能了解~ 客廳和餐廳,各有一個平面電視。那窗簾是可以遙控的喔!

, , , ,

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Canon EF 50mm f/1.8 II,我已經關注這個鏡頭有好一陣子了,終於下決心買了它


其實這個鏡頭是俗又大碗,在Amazon.com才100出頭。我讀了大部分買家的評價,都是讚賞居多,所以才會對它那麼心動。


五毛是我開箱第一個麻豆~


景深的效果真的非常令人滿意。

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


五毛粉絲團


從以前到現在也玩過不少社群網站,臉書應該是其中最成功的一個吧。成立五毛粉絲團純粹是好玩啦,還有另一個原因是我終於也有一支智慧型手機了(耶),可以直接拍照片上傳分享,好方便喔,這樣我就可以隨時分享一些五毛的即時動態了~ 有在玩臉書的人別忘了進來按個讚喔!

這張有沒有很萌啊~ 粉絲團頁有更多喔^^



Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



有時候我實在需要起身,喝個水還是上廁所什麼的,會稍微推推五毛,希望她先暫時起來一下。剛開始她都很賴皮的,換個姿勢繼續黏著,因此又多得到個小暱稱:五毛麥芽糖。

聰明的五毛,現在我只要說"我要起來囉!",再稍微搖搖、推推她,就會帶點小不情願,馬上自己跳到我椅子旁邊,特地幫她放的小蹺腳凳上。

如果剛好是到了晚上10點還是11點,可以給她吃幾顆小餅乾當消夜的時刻,我就會和她說:"要握手囉!" 她都聽得懂,多說個幾次,完全不用我推,她就會自己起來,也許伸個懶腰,也許打個呵欠,然後就跳下去到飯碗那裡等"握手" 對於吃,五毛可是不含糊的啦



Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()