▼▼▼ Syb也在這裡出沒:
Syb's Facebook Syb@Vogue 美人會 特約部落客 Follow me on Instagram Syb@Fashion Guide

目前日期文章:201201 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
開春第一發,先讓五毛給各位拜年囉!祝大家新年吉祥如意、心想事成~



話說雪球偶爾會到我這兒來和五毛小住。不管相處過多少次,因為雪球那神經質的個性,兩隻貓就像是磁鐵的同極,總兜不到一起。雖然如此,她們倆之間倒也出現過好些有趣的情況。

底下由五毛和雪球組成的二貓小劇場,加上Syb的設計對白,為喜歡他們的各位帶來這段小插曲:



Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今早下了一場雨,下午雨過天晴,我走到院子裡,覺得所有事物看來都特別清新,尤其是仍然掛著雨珠的花兒們,在太陽下閃亮著,忍不住拿出相機拍了幾張,勤勞的蜜蜂也在這時飛過來,剛好一起入了鏡~ 想想,那煙火的版面也看了好久,就趁現在換一下吧,也省下我畫背景的麻煩 ~( ̄▽ ̄)~ 於是我們都化身成忙碌的小蜜蜂 哈哈...


這株植物每年大約這個時候會開花,我覺得很漂亮。


平常時候,那肥肥厚厚的葉子也是很可愛。


稍微上網查了一下,還是不知道這種植物的名稱...

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

續上篇的午餐之後,帶著我婆婆和她的家人,我們來到Hollywood有名的Grauman's Chinese Theatre。


個人認為這裡其實沒啥好逛的,人車一堆,可是既然來了,就假裝自己是個觀光客吧,偶爾從另一個角度來看熟悉的環境,也滿有趣的。


滿是星星的人行道,很多遊客走在這條星光大道上難免都會低著頭,要找看有沒有自己熟悉的明星啊...


, , ,

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

整理照片的時候,赫然發現我竟然還漏掉了去年9月中的某一天,帶Andy親戚到Hollywood吃飯的事情。那是一對住在英國的夫妻,到美國來看我婆婆,玩了好幾天。大部分時間都是我婆婆在招待他們,我和Andy則應我婆婆要求,只需要騰一天出來帶他們到好萊烏附近吃個飯,逛逛就行了。
我決定還是把那天的食記和遊記分開來寫,這樣更新的時間才不會相隔太久。 首先來介紹這家在Beverly Hills有名的大蒜餐廳The Stinking Rose。這是家很特別的餐聽,光從那名字就可以想到個大概。除了飲料類之外,幾乎所有菜單上的食物都有大蒜。白天停車免費,晚上是代客泊車,就要收$4.50了。一推開門,就是滿牆的黑白明星照片,很復古的感覺。


餐廳的佈置風格也很有意思,有些座位是擺在棚子裡面的。很暗,不用閃光燈的話很難照清楚,勉強看看吧...


麵包,配上特調的大蒜沾料,吃起來整個就很香。在他們網站上還大方分享了這食譜,在家裡面也可以做,而且很簡單喔。(餐廳網址照例會放在文章底)。


Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()