▼▼▼ Syb也在這裡出沒:
Syb's Facebook Syb@Vogue 美人會 特約部落客 Follow me on Instagram Syb@Fashion Guide

目前日期文章:201107 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一覺起來看到如此令人心礦神怡的風景,我再度慶幸我們能訂到這片營地。


拍了這麼多張同樣的景致,我最喜歡這張的光線和色調,所以再來看一次 ^^


對於比較重視公廁衛生的人,這裡的廁所可能不是最理想的。坐式馬桶是有,但並非可沖式的,基本上底下就是個坑,所以千萬別跌下去了(哈哈開玩笑啦,應該不可能跌得下去啦...)。然後若要洗手、洗臉、洗頭、(洗澡?)、刷牙,就要靠這個水龍頭。不過開關是會彈回去的那種,需要一直壓著才有水用。因此我們每餐飯吃完之後的碗盤洗得有點辛苦,得至少三個人來:一個人洗,一個人壓水龍頭,一個人遞碗盤。照片中的仁兄(不認識的人)正在示範如何單手洗頭。


早餐過後,準備拔營囉...

, , , ,

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

杉林的夜晚理應格外安靜,大夥都期待一夜好眠之後,能活力滿滿地開始這天的行程。哪知隔壁營地的那一大票人,夜深了仍在放跳舞的音樂,大聲喧囂著。後來有個女的,在我們附近不遠處扯高了嗓音一直"David! David!"的亂喊 ,恐怕整個營區都能聽到吧!更過分的是,他們還跑來我們的營地亂晃,拿手電筒照我們的帳棚。真是,喝太嗨哦!就是這樣,結果我們完全沒睡好,加上晚上氣溫真的很低,早上起來,每個人都很怒,很想跑去把那個David給揪出來!其實營區有營區的規矩,過了一定的時間之後就不應該吵嚷,大家如果去露營千萬要遵守喔~

這次露營,我們食物準備得非常充分,連帶的炊具及鍋子等一併齊全,三餐都很豐盛。吃過培根蛋喝過咖啡當早餐,又準備好火腿三明治,我們就出發去探訪巨大的紅杉樹囉。目的地:Trail of 100 Giants步行道。


從入口走進去不久,來到這棵約有1500年的giant sequoia!真的好壯觀,不禁對他肅然起敬。


時間,對這些樹的意義是什麼?人在大自然中,實在很微不足道。

, , , ,

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

大約是還在念高中的時候吧,我曾好幾次和家人一起到山上戶外去露營。近一點的就在Azusa的Crystal Lake,遠一點的我們去過北加的Sequoia and Kings Canyon National Park,那裏巨大的紅杉樹讓我留下了深刻的印象。今年暑期有朋友提議結伴來個露營之旅,我毫不猶豫的舉雙手贊成到Sequoia National Park。

這整個國家公園占地非常廣,裡面有非常非常多的營區,但是暑假期間是熱門地點,條件好一點的,很早就被預訂光了!經過朋友們努力尋找,決定在這個樹群環繞美麗的Quaking Aspen Campground過一個周末。


踏上我們營地的時候,我有點呆住了...真美啊!營地後面就是這一大片的藍與綠,簡直就是我們專屬的後花園嘛!


後來聽說我們本來訂的營地不是這一塊,而是地點極差的小斜坡,並且旁邊的廁所臭得讓人有些受不了!幸好朋友和管理員溝通後,發現稍早剛有人離開此區最好最大的營地,就是這塊擁有極佳視野的"後花園"。雖然費用也相對提高很多,但我們一致認為多付的這些錢是絕對值得的!

, , , ,

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

最近在想像,要是雪球和五毛人形化了會是什麼模樣呢...

今天偷了點時間,終於完成我想像中雪球的樣子 → 明明是隻小野貓卻愛扮有氣質的大小姐,膽子很小,不管什麼情況都先兇人再說!(笑)



原形



Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

每年七月四號美國國慶日這天,很多人期待的重頭戲應該就是晚上的煙火秀吧!記得好久以前去過Hollywood Bowl看煙火+聽音樂會,精彩是極精彩,但散場時的車海著實讓人受不了,就再也沒考慮去這種地方湊熱鬧。後來也有去公園看市政府的煙火、跑去過Downtown Disney吃飯兼看免費煙火,還曾經特地開車到San Diego看港灣邊的煙火

自從去年搬來現在的住處,我發現一個欣賞煙火很不錯的地方,是自家後院。


我四周有幾戶鄰居超愛放煙火,平時偶爾都會有人忍不住放上一支兩支。在國慶日當晚,他們更是毫無顧忌,火力全開,卯足了勁地放。也不知道到底是哪裡弄來這麼一大堆的煙火,鳴笛、巨響、沖天開花的應有盡有。


當然和正式的煙火秀比起來,規模還是較小,節奏比較隨便,變化也略嫌不足,但整體而言是很划算的。因為沒有塞車停車問題,也不用人擠人卡位,累了隨時都能進屋休息喝杯飲料。

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

自從2006年去過一次動漫展,就無緣再去玩。今年兩位朋友臨時起意,想去看看這美國動漫界一年一度的大事到底是什麼樣子,於是我很開心的跟上了。既然要去玩,就要穿著cosplay才好玩,所以我又拿出最早的那套Summoner Yuna(我唯一仍然還算齊全的cosplay,其他都被我賣掉了)。而Andy的Itachi也再度出場。因為起來太晚,讓朋友比約定的時間多等了好久,真是歹勢... 到達LA Convention會場的時候已經快兩點,幾乎不用排隊就能買票入場。

雖然已經是展覽的最後一天,人還算是不少,也看到很多製作得非常精美漂亮的cosplay,只能用目不暇給來形容。底下來分享一下我覺得不錯的cosplay~

海賊王系列:
Nico Robin和Boa Hancock。


早期的Nico Robin和Luffy

, , , ,

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()