▼▼▼ Syb也在這裡出沒:
Syb's Facebook Syb@Vogue 美人會 特約部落客 Follow me on Instagram Syb@Fashion Guide

目前日期文章:201106 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要






五毛對於"吃"這回事很有小聰明,尤其是對她喜愛的食物。看看底下她的傑作,這些包裝袋根本不是她的對手,三兩下就能被她咬破撕破。


被我逮著之後還有貓咪特能裝的無辜臉,沒有辦法認真責怪啊~ 當然馬上給她開飯(也是她的晚餐時間到了)....

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


美國獨立紀念日又快到了,各大街口已經開始擺起了煙火攤。不知道是否我們居住的這個城市沒有煙火禁,老早就能常常聽到鄰居碰碰碰的在放煙火,我以為所有的城市在平常日子都不能放煙火的說...而在七月四號當晚,我家前面的整條街基本上好像變成了煙火街,幾乎所有鄰居都跑出來在路上放煙火,很熱鬧的呢~

為了應景,這次的版面也放起了煙火囉!有在慶祝這個節日的各位,Happy July 4th!



順帶一提,今年的生日真的讓我很感動,朋友和家人都幫我慶祝,一頓朋友家聚餐,兩頓晚餐,和一頓中飯,讓我總共過了四次生日,覺得好幸運呀!謝謝你們!


Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()