▼▼▼ Syb也在這裡出沒:
Syb's Facebook Syb@Vogue 美人會 特約部落客 Follow me on Instagram Syb@Fashion Guide

目前日期文章:201101 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
總算是趕在年前換版了!希望大家都有個福來運來的兔子年~





對了現在又可以留言囉...之前滿了沒有注意到真抱歉,還以為我忘記繳費給無名



Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

2010的年尾,我的電腦整個當了,直接不能開機,過了年又折騰了兩個禮拜,Andy幫我拼了很多新零件,總算又能夠在自己的電腦上做事了!立刻開工趕堆積起來的案子,雖然很想更新這裡的版面,或來個五毛的小故事,但有點累得不想動了,所以就很快地來分享五毛的一件瑣事吧~

這個很短的影片是之前帶五毛去做例行健康檢查的時候,在車上拍的。她很不喜歡被裝在貓提袋裡面出門,也十分不喜歡坐車,每次都會很可憐的喵喵叫。聲音可能有點大,所以在辦公室裡的話要先把音量調小一點哦。


獸醫說五毛體重有降一些呢!繼續這樣保持下去就很好

五毛:「人家想多吃一些....」


Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()