▼▼▼ Syb也在這裡出沒:
Syb's Facebook Syb@Vogue 美人會 特約部落客 Follow me on Instagram Syb@Fashion Guide

目前日期文章:201012 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一年很快又要結束了,大家都準備好過聖誕節和新年了嗎?

這裡送上暖暖的火爐,祝各位都有個溫暖的平安夜和充滿希望的嶄新一年~


Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

早上從木屋走出來,看到車上蓋了薄薄的一層雪,本來有點擔心雪會不夠而不能滑雪,看來是有些多餘了。


早午餐來到Grizzly Manor Cafe解決。裡面座位不算多,幸好還有個桌子空著。開放式的廚房,食物的香味充滿了整個空間,當然離開的時候難免身上也會沾了油煙味。四面牆上都貼滿了各式各樣的貼紙和標籤,有些還挺好笑...


不想吃太多,所以我和Andy分了一份Country Fried Steak,和隨餐附的English muffin。本來沒有甚麼食慾的,但是第一口之後就忍不住把盤裡東西都吃光了。不錯哦,吃早餐午餐去那裏不錯~


從吃飯的地方開車,一下子就到Snow Summit。

, , , ,

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

前幾日Andy在Colton市有個面試,因為離大熊湖很近,所以我也跟著跑了一趟,打算面試完直接開上山,租個小屋過一夜,第二天就可以去滑雪。

第一天的落腳處本來是這間看起來非常不起眼的汽車旅館。為甚麼說本來呢?繼續往下看便知分曉。當初訂這裡是因為比較便宜,想說反正只是需要一個休息的地方,就無需太講究。房間乍看之下雖然舊了些,還有很重的煙味(雖然房間門上掛了禁菸的牌子),但是只要將就一晚就好,就把行李給放下來了。


即便嘴上如此說,我心中仍是不斷的OS:天哪...真的要在這裡待嗎><...我不敢脫鞋,因為覺得地毯好髒,然後我走到浴室,又小又破,我差點有『今晚不想要洗澡了』的衝動,因為看上去就給人髒髒舊舊的感覺。轉身看到掛著的浴巾,一時以為我眼花,每條都髒兮兮的...接著眼光掃到在門、牆上和牆角有些紅色斑點,我忍不住懷疑那些是血跡....


後來我們在床上發現了幾根頭髮,確定不是我們自己的,於是到櫃台那裏要求換床單被單等。不過那時沒有清潔人員,所以我們得自己換。當我們把被子掀開,看到的是這張好笑的床單,尺寸和床墊根本完全不合...等我們連這破床單也撤掉,才在床墊上看到更令人難以相信的東西:不只一根的捲捲毛,還有疑似尿漬的黃色汙塊!照片這裡就不放了,免得倒大家胃口。我和Andy看到這再也待不下去,馬上又回到櫃台,和管理的歐巴桑說,並要求換到乾淨一點的房間,結果他說這就是他們這裡最乾淨的房間了...傻眼...那其他房間的恐怖程度是... 既然如此我們也別無他法,直接退房並要求退錢。歐巴桑不肯,還和Andy吵了起來。最後和我們說,要我們訂房的網站直接和他們聯絡。我和Andy都覺得寧願損失這50美金,也別拿自己的人身健康安全開玩笑,當下就把行李又全數搬回車上走人。其實我有種感覺,說不定是上帝保佑我們看到噁心的床墊,離開那裏是對的,因為之前有個男的,從我們到達的時候就一直在注意我們,讓人心裡總是有些不舒服。

, , ,

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

***續上***

隔天中午....







Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()