▼▼▼ Syb也在這裡出沒:
Syb's Facebook Syb@Vogue 美人會 特約部落客 Follow me on Instagram Syb@Fashion Guide

目前日期文章:201009 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


雪球:「這次的經驗真是有夠驚魂,我現在還餘悸猶存!但是非常感謝大家對我的關心,我已經都恢復囉!看,連毛都已經長出來了喵~」


本來想請雪球高抬貴掌,拍一張復原後的照片,不過他那時心情不大好,看到我想伸手摸他都兇我...吼...打得很大力哦...




Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

好啦這次的時空錯置將感會比較少ㄧ些,只有兩個月...

是今年勞工節,我和Andy乘著我心愛的小車,開了五個多小時到Modesto,和ㄧ些朋友在那裏會合。不論再怎麼準備,出門前總是有點匆匆忙忙的,結果開到一半才想起我的新相機,好像不在車上啊!為了怕是自己糊塗隨手放在家門外,還請媽媽特地跑回家一趟幫我確認,還好是忘在家中,鬆了一口氣之餘,心裡懊惱自是不在話下   底下兩張是更久以前去Modesto路上拍的,可以見到不遠處有片濛濛大霧。


開進大霧中。所幸這次因為走不同路線所以沒有遇到這種情況。


在Modesto待了一晚,第二天早上我們六個人兩台車,就往Yosemite National Park出發了。底下照片都是從朋友相簿中借來的,感謝RI & JJ熱情提供(噫...我好像連問都沒問就先拿來用了,歹勢~~)。

, , ,

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()