▼▼▼ Syb也在這裡出沒:
Syb's Facebook Syb@Vogue 美人會 特約部落客 Follow me on Instagram Syb@Fashion Guide

目前日期文章:201006 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
之前我家車庫有擺了一個冷藏箱,為了放一些平常不會用到的食材等。我說"之前"的原因是...



Syb:「真是的...你也真會找麻煩耶...」
雪球:「喵喔...誰知道會有這樣噁心的臭味呢...看我到現在都還沒精神吶...」


後來雖然把冷凍箱整個清理乾淨,但是那可怕的臭味還是除之不盡,因此還是將那冷凍箱給處理掉了...
所以說...大家如果有備用冰箱還是冷凍櫃,還是常常檢查一下比較好啊....

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

時間過得真快,我和Andy已經邁入三周年紀念!當天我們選到Red Lion Tavern吃頓晚餐簡單地慶祝一下。這是一家德國pub,我在網路上找到的,但是開到那裏的時候我忽然有種似曾相似的感覺,原來很久以前還真的曾經有來過一次哩...真是的...沒有把它寫成食記就容易忘記,這次寫下來,以後應該不會再忘了吧...


他們的停車場有點窄小,又在一個坡上,聽說周末晚上會特別忙,停車也會很不方便喔...現在正有世界杯,他們為了配合比賽時間,連早上6點也營業了呢。裡面很暗,不是很大,但是樓上還有個德式啤酒花園(Biergarten),客人可以在開放的空間享用啤酒美食和抽菸。


首先上麵包,就是普通的sourdough。我們先點了菜燉牛肉湯Goulash,湯味道不錯,不過牛肉有點乾口。


來這裡當然要點有名的德國香腸。上圖是bratwurst,中間是禮拜單的特價餐,我忘記叫甚麼了,反正吃起來比較不特別,和普通的熱狗好像差不多。下面是德式烤豬肉(Schweinebraten),我覺得很不錯,肉很嫩很入味。這幾樣皆有配德國酸菜(Sauerkraut)。

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()