▼▼▼ Syb也在這裡出沒:
Syb's Facebook Syb@Vogue 美人會 特約部落客 Follow me on Instagram Syb@Fashion Guide

目前日期文章:200909 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在往下看之前,需要先知道之前po的那篇LOLCAT(尤其是最後那張),要不然會看不懂哦~ 忘記的話,可以按這裡回去複習一下









Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()

推薦指數: 93

好久以前朋友轉寄給我的一個影片,最近整理email的時候翻出來...這貓之後一定很鬱卒吧....


Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

偶爾也得培養一下氣質....因此我和Andy接受了朋友的邀請去聽了一場小型的演唱會,反正有免費票,不用花錢
8-22-2009,就在好萊屋的Ford Amphitheatre。說是演唱會,其實它是一場歌唱比賽,現場有三位評審決定最後的贏家。主辦單位是一個韓裔團體(Kollaboration Acoustic,這是第三屆了),所以現場聽眾大多是韓國人。不過參賽者有包括中國菲律賓等其他亞裔。


這有點像是一個迷你的Hollywood Bowl,大家露天坐著聽歌,還可以帶食物飲料甚至酒去,在開始之前來個野餐。


參賽歌手也可以找麻吉來合奏,大部分都是彈吉他,但是也有人彈鋼琴,邊彈邊唱。螢幕上打著表演者的名字還有一組代碼,現場觀眾可以用手機進行即時的投票,最高票者可得到最受歡迎獎。


, , , ,

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

這篇食記要紀錄的是一家中東餐廳的餐點。

那天和許久沒碰面的兩三個朋友相約在這裡吃晚餐,其實這家中東餐廳在這裡開了已經很久,可是每次來來去去總是沒想到要來吃吃看,結果這次是Jen提議來嚐新。約好的8點,走進去發現沒什麼客人,也許已經過了晚餐時間的關係,而且是個平常日。嗯還有個banquet room,看網站介紹好像週末有跳舞表演.........


可以單點也可以自助餐式吃到飽,相比之下吃到飽比較便宜,也能試試看不同種類的菜餚。不過說真的,大部分菜看起來好像不是很吸引人


胡亂挑了幾樣,拿回桌上,配合pita口袋餅和一些配料與Hummus醬一起吃。下方照片中裝了一些rice pilaf、烤雞、葡萄葉捲、一個中間塞了料的不知道什麼植物、還有...嗯...薯條幾根 ╯▽╰。其中我覺得烤雞最好吃,綠色植物有點奇怪,捲了羊肉與調料的葡萄葉很特殊(本來還在猶豫,不知道是否該像吃荷葉雞還是粽子一樣要把葉子拿掉,結果是可以一起吃下肚的。)

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()