▼▼▼ Syb也在這裡出沒:
Syb's Facebook Syb@Vogue 美人會 特約部落客 Follow me on Instagram Syb@Fashion Guide

目前日期文章:200908 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

一個多禮拜前,我參加了一對準新人朋友的wedding shower。由伴娘們策劃,加上伴郎們的一些資助,成就了一場算是滿奢華的祝賀派對。他們在好萊塢山坡上租了一間房子,佈置得漂漂亮亮,等待準新娘的到來給她一個驚喜。

這裡是有錢人區吧...雖然不是那種超級豪宅,但都打理得很有門面。


當初看到這戶這麼氣派的大門時,心裡還大樂,以為是在這裡辦,不過很可惜不是


這才是我們此行的目的地。前門種了很多綠樹,配上小小的鐵拱門,感覺也很幽靜別致啦~

, , , ,

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()

這是還在搬家時候的事....









Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

  • Aug 10 Mon 2009 13:52
  • LOLCAT

推薦指數: 95

LOL,這個流傳了好久的網路用語,是Laugh-Out-Loud(大聲笑出來)的縮寫。LOLCAT,是一個結合了照片和文字標題的圖像。照片通常是貓咪(或其他動物)的照片,文字部分,則是一段幽默有個性的說明,而且很常常是文法錯誤的破英文<註>。 反正結果就是可愛又讓人會心一笑的貓啦~ 今天我找了一些個人比較喜歡的經典LOLCAT來和大家分享。裡面有些英文經過翻譯之後就沒有原來的味道了,所以中文翻譯當作參好就好,還有再次鄭重聲明,有些圖片中的英文拼法和文法是不正確喔!為的是製造呆呆可愛效果。

這張算是早期最經典的LOLCAT之一了。

譯:我可以有一咕奇司漢堡?


譯:快樂貓 把快樂用完了

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()