▼▼▼ Syb也在這裡出沒:
Syb's Facebook Syb@Vogue 美人會 特約部落客 Follow me on Instagram Syb@Fashion Guide

目前日期文章:200906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
先在這裡說一下,這篇雖然是食記,但是最後有放一兩張五毛和雪球的照片,以慰很多人的相思之苦 所以對食物沒有興趣的人請直接轉到最底吧!

今年生日想要過得低調,所以也沒有找朋友,就和Andy兩人吃了頓晚餐,其實這樣簡簡單單的慶祝我反而覺得很自在。不需要禮物,只要收到家人朋友一句生日快樂,就能讓我感到很窩心。這次我選了在Arcadia的一家fusion餐廳Sesame Grill,因為在好幾年前就聽一位朋友說那裡東西不錯吃,用餐氣氛也滿佳的,決定前往試試看。

的確,雖然餐廳本身不大,位置也不很起眼,倒是滿適合約會還是朋友聚餐。老闆應該是華人,和服務生也能用國語或廣東話溝通。


有陣子很喜歡喝甜酒,但喝多了也覺得頗膩,後來喜歡上viognier這種白酒,清清淡淡帶著果香,看到這裡有,遂點了一瓶。(依法得提醒各位,飲酒過量有害健康) 再來送上桌的是免費麵包,就是普通那種皮脆心軟的餐包,沒有特別不一樣。然後是Andy所點的套餐組合中所附的clam chowder。

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()



有同感就推一下吧!




Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(73) 人氣()