▼▼▼ Syb也在這裡出沒:
Syb's Facebook Syb@Vogue 美人會 特約部落客 Follow me on Instagram Syb@Fashion Guide

目前日期文章:200905 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我們這麼寵家裡的寶貝,他們是否有感受到?
是否也會覺得自己很幸福呢?






希望天下的貓貓狗狗都有個幸福的家



Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

5/26 新增 - BING BON!遊戲結束,已經有人找到囉^^ 恭喜Justin第一個寄來正確答案: Willy在從右下邊數來第四排第13個,Syb & Andy在從右下方數來第三排第3 & 4個。

這是我前幾天剛繳出去的一個作品,想說這裡也差不多該改版了,剛好就拿來充數套用吧!
客戶的需求是畫一張很多人的圖案,當中設定一個主角名叫Willy,玩的人要從這人群中找到Willy,這個遊戲類似"Where's Waldo"。我畫著畫著忽然想到,也可以拿來這裡和大家玩啊~ 於是一時興起之下多加了Syb & Andy的卡通角色進去:


那麼現在宣布遊戲規則:
先由這裡下載本圖檔,(或是在底下的圖上按右鍵存檔),接著用小畫家或是其他繪圖軟體打開。然後請從這張圖中找出Willy、Syb & Andy這三個人物,再用筆刷圈出來,存檔之後e給我。(一定要三個都找到喔!)第一位寄過來正確答案的網友將能得到信卡一組。抱歉現在得靠政府養,所以只能提供一套獎品...小遊戲,主要還是娛樂為主啦...我的e-mail:faulekatze@hotmail.com 若是還有不清楚的地方再來問我嚕~


Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()



終於有新圖了!其實這篇預計要畫四張的,不過等全部畫完又不知道要等到啥時,所以就先一張張來吧
既然又能夠開始塗鴉,當然是買了工具啦~ 鐺鐺~ 這是我在eBay上頭守株待兔好久才終於標到的,因為不是全新,上頭又已經有了刮痕,才能讓我低價搶到。 雖然滿大一條刮痕,不過大體上並不影響作業,所以還是很開心 而且因為我不用它的滑鼠,所以又讓我給轉賣出去了,不無小補哪~






Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(58) 人氣()

接著介紹這家人氣很旺的Boiling Crab。不誇張,那個週六,我和朋友到這裡吃飯,足足在門口等上了幾乎兩個小時


顧名思義,這裡是吃螃蟹啊蝦類等的地方。櫃檯處有當季價格。



坐下後,每個人發一片塑膠餐巾圍在脖子上。請我的兩位好友示範一下....



這裡走的是紐奧良式料理和吃法,點的餐就這樣,唰地一整包丟在桌上,就可以開動了,反正剝蝦蟹用手就行,不需要刀叉筷子,大家開始認真吃吧!點蝦子和小龍蝦的話,可以選以下調味料:rajun cajun、lemon pepper、garlic butter、或者全部都加。另外,也有 side orders 如薯條、玉米、香腸等可以單點,也是 cajun 式,都很夠味。

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

天哪...一空就白了好久.... 雖然不上班的日子可以睡到比較晚,不過要做的事情還是不少。簡短報告一下吧...在公司讓我回家修養之後,我就投身外包工作的人肉市場,每天固定到那一兩個外包拍賣網站和全球的 freelancer 搶標(註)。經過一兩天的廝殺終於讓我低價標得一件,於是乎一個禮拜的時間就花在製作那產品型錄。雖然是等於廉價把自己的時間給賣了,不過總是個好的開始吧...後來那位客戶又有其他的小工作要讓我來接 就這樣,每天還是滿滿的,所以才這麼久沒更新啦

趁現在有空檔,先放些好久以前食記的照片....真的好久了....這要追溯到年初的時候,幫朋友在 Arcadia 的一家台菜餐廳慶生拍的。一開始當然是來啤酒和燒烤:烤豆腐、羊肉串、鹽酥雞、烤玉米、烤培根...

第一個忘記是什麼豬肉的,不過還不錯吃,再來是三杯雞/魷魚和炒飯。


底下三張我只記得脆皮大腸了.....綜合來說這家的台菜還滿好吃的,氣氛也不錯,很適合朋友聚會囉~

206 S. First Ave. Arcadia, CA 91006 (626) 461-6688

最後是JJ小雅屋的蛋糕,看起來就很可口哦~


真是抱歉啊....過了半年照片終於出爐了








(註)
這些網站有點像是拍賣平台,客戶在上面刊登外包工作機會,然後註明願付金額額度,freelancer 就以此來出價競爭,當然最後作決定的還是出錢的大爺...有些客戶只想找最便宜的,有些則比較在乎經驗和得分(等成品交出之後也可互相評分)。因為是全球性的,各路英雄或是無名小卒都能來參一腳,所以戰況通常還滿激烈的,特別是住在物價較低的國家,出價低到真的很難打得過...我看過最低的是一小時只拿美金一元,等於台幣33元吧 所以現在我的目標是先累積得分,就先不計較賺得多少了^^

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()