▼▼▼ Syb也在這裡出沒:
Syb's Facebook Syb@Vogue 美人會 特約部落客 Follow me on Instagram Syb@Fashion Guide

目前日期文章:200810 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在幾個禮拜前的一個中午我們去拜訪了Andy的爺爺,順道和我的婆婆吃了頓中飯。選在這家義大利餐連鎖店Pomodoro。

餐廳內部整理得乾淨舒適,不過坐在外面享受陽光也滿好的。

照例先上麵包。調味過的橄欖油配著吃還不錯~

前菜,Asparagi。

點Lunch Express菜單中的任何一樣Panini附贈的湯。

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

星光大道節目紅,贊助商也特別多,每次廣告都一堆,其中常常看到一家叫名流山莊的餐廳。某天中午想說就去那裡吃港式點心吧,於是找了媽媽一同前往。咦等等....怎麼和標題的餐廳不一樣?不是我弄錯了,請再往下看便知分曉。

我們到達的時候,門口早已排滿了人,這個在我們意料之中,所以也沒介意,拿了號碼就乖乖的等。誰知道等了又等,比我們晚到的客人都陸續被叫進去了....Andy於是起身去一探究竟。後來被他發現,安排位置的服務生根本就是直接跳過我們三人,把位置給了其他四人的團體。其實這也不是罕見的事情,以前我們也碰過,有時候餐廳為了符合經濟效益,會把座位優先讓給可以坐滿一桌人數的客人。不過這次既然被我們看穿,也和那服務生說了,理應就該按照順序替我們安排位置了,但是沒有,她還是一樣讓比我們晚來的四個人先進去坐。到此,Andy對這家的服務完全倒胃口,拉著我們就離開了。

本來嘛....Monterey Park這裡又不是只有他們一家有港式點心....所以我們就開到幾條街外的北海漁村。這裡地方大,完全不用等就有位置可以坐了。因為實在餓了所以後來的幾盤就給他們來個合照...這裡面我最愛的就是臘腸捲和鼓汁鳳爪,其餘的也還不錯,算合我們的胃口啦

北海漁村海鮮酒家  Ocean Star Seafood
145 N. Atlantic Blvd. Monterey Park, CA 91754, (626) 308-2128 

本blahs:

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

上了一連串的貓咪日記,都把食記給荒廢了!囤積已久的食物相片,就讓我一口氣都清理一下吧~ 不過因為這些都已經不是最近的事情了,加上我也並不是什麼美食評論家,所以為了節省腦力和時間,我就用簡單的"好吃"、"不好吃"、"普通" 等等形容詞帶過吧...注意這些都是個人觀感喔,肯定會有其他不同意見....就作個參考嚕~

這篇要介紹的,是在Alhambra的一家義大利餐廳。說起這家餐廳,對我和Andy來說都還滿有私人意義的....因為這是我們第一次單獨出來吃飯的地方。所以我們的結婚一週年就選在這裡慶祝

Andy的飲料是什麼我不記得了,我點了馬格利特(左邊那杯),不錯喝。下面是我無論到哪裡,只要看到菜單上有就無法抗拒的buffalo wings,好吃~

附贈的麵包,沾橄欖油,不錯~


ㄟ....這兩盤是菜單裡面的哪兩樣不記得了....不過他們的pasta一向都還不錯的啦^^

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()









那是因為...在五毛尚未來我們家的很久以前,雪球第一回來這裡作客的那次,大概因為緊張又不習慣新環境,有晚她拉肚子,就拉在這張椅子上 = = 早上我起來發現之後,當然很Orz. 一方面實在很不想去花時間搓洗,一方面就算洗乾淨大概也不會想去坐在上面,就乾脆整個拆下扔掉了。本來打算再去買個新的椅套,不過後來坐著坐著習慣了也無所謂,就這麼無限期的擱著了

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(67) 人氣()











Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(90) 人氣()

推薦指數: 100

底下這三個小動畫我超超超愛的,看了好幾次都還不膩。裡面的貓雖然很會耍小奸詐,但是可愛到爆 o>▽<)o







Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()









這些儲物箱是我大約在一年多前,從IKEA買回來的。記得那時候一個才美金九毛九,很便宜所以一口氣買了四、五個,之後卻一直堆在角落沒有拿來用..... 現在乾脆組合起來,看看能裝些什麼東西吧...組合還滿簡單的,只不過並不是太牢固,大概裝一些輕便的物品還可以...

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(90) 人氣()

推薦指數: 95  

本篇文章引用自此 

 

這是一篇很生活化的生死學

文筆頗似唐代大文豪韓愈名篇<進學解>

頗有異曲同工之妙

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()









五毛這次是真的有委屈到...因為她不想待在那裡給我照,一直想跑掉,無奈一直被我抱回來,要她乖乖不要動...  勉強照了幾張之後我就放棄了...因為她看起來就一付很勉強的樣子

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()







五毛:「那麼....擺什麼姿勢好呢?]


五毛:「不對啊!這麼難看的破盒子,照出來能看嘛?!」

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(92) 人氣()

雪球的照片敲定之後,接下來要幫五毛拍無名貓桌曆的照片了.....








也不是厚此薄彼....實在是我家這小小 公寓內,找不到什麼像樣的東西來當陪襯啊....囧....委屈你了五毛...當然這次照的沒有一張像樣....

Syb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(113) 人氣()